Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Виктория Азаренко о решении организаторов Уимблдона: "Я не поняла их доводы"

Новости

Виктория Азаренко о решении организаторов Уимблдона: "Я не поняла их доводы"
Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко прокомментировала решение организаторов Уимблдона отстранить от участия в турнире игроков из России и Беларуси.

"Я лично присутствовала на видео-встречах с организаторами Уимблдона (по информации СМИ, они проходили в течение 3 дней и продлились в общей сложности 12 часов). Я не думаю, что имею право говорить, что [будут делать] WTA и ATP. Я думаю, что на это должна быть реакция [Туров], вот и все, что я хочу сказать. Я не вижу логики между тем, что представители Уимблдона говорили и какое решение приняли [о бане игроков]. Это не вяжется между собой. Если вы спрашиваете меня, согласна ли я с Уимблдоном, или я поняла их доводы после личного разговора с ними - то нет, я не поняла их."

По данным британских СМИ, как минимум один из игроков привлек к участию в видео-встрече своего адвоката. Салли Болтон также присутствовала на встрече с юридическим консультантом.

"Буду ли я обращаться в суд? Это сложный вопрос. Есть много юридических аспектов, связанных с этим типом решения, поэтому я понимаю, что это не просто. У разных действий есть последствия, те, которые предпримет Уимблдон, несут за собой последствия, те, которые может предпринять WTA. Будут последствия. Как продвинулись наши переговоры? Спросите их, мне интересно послушать, что на это скажут Салли Болтон (исполнительный директор) и Джейми Бейкер (директор турнира).

Но хочу отметить, что я никогда не поддержу войну. Я никогда не буду поддерживать насилие. Я никогда не найду этому никаких оправданий".

"Как бы я смогла играть против этих игроков?" Ястремская прокомментировала отстранение теннисистов РФ и РБ от британских турниров

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.dailymail.co.uk

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  29/04/22 10:50  Просмотров: 11 590  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 29 апреля 2022 12:51

    Ты не имеешь права открывать свой поганый рот, мразь Азаренко! Никакая это не война, это геноцид, повторение холокоста, голодомора и тп. А лукашенковские упыри хотят жить как раньше, получая западные блага.

    1 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.