Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Даниил Медведев: "Если я не смогу сыграть на Уимблдоне, то постараюсь сделать это в следующем году и выступить там хорошо"

Даниил Медведев: "Если я не смогу сыграть на Уимблдоне, то постараюсь сделать это в следующем году и выступить там хорошо"
Вторая ракетка мира Даниил Медведев во время медиа-дня на Ролан Гаррос ответил на вопросы журналистов о решении Уимблдона

"У меня нет ответа на вопрос, что должно предпринять АТР в отношении решения Уимблдона. Судя по тому, что я слышал, решение будет принято в ближайшее время, но я не вхожу в Совет игроков или какой-то еще руководящий теннисный орган, поэтому не знаю каким оно будет. Вокруг носятся слухи о том, что возможно снимут очки, а возможно и нет. Я могу прокомментировать решение только когда оно появится. Но даже когда оно появится, то я не могу на него повлиять. Так что я просто жду его, чтобы узнать что будет в итоге.

Что я думаю о том, что здесь может быть последний мэйджор в сезоне, где мне дадут сыграть? В вашем вопросе есть немного ответа - сейчас я сосредоточен на Ролан Гаррос. Это турнир, где у меня были сложные моменты, а в прошлом году он получился отличным, даже несмотря на то, что я не стал чемпионом или не вышел в финал. Говоря об Уимблдоне, то скажу тоже самое, что говорил в Женеве - я не в АТР и не в Уимблдоне, чтобы принимать решения. Возможно на них давит правительство, возможно это их решение. Слишком много ошибок стоит за этим. Если я все же смогу там сыграть, то буду счастлив играть. Мне нравится Уимблдон, как турнир. Но если я не смогу сыграть, то постараюсь сделать это в следующем году и выступить там хорошо.

Думал ли я обратиться в Спортивный арбитражный суд? Я об этом точно не думал. Я не юрист, возможно если вы спросите специалиста в этой области, то он скажет, что в этом деле были бы какие-то возможности. Но как я уж сказал, я не принимаю такие решения. Если я не смогу играть, то не пойду в суд. Я не знаю, что планирует делать АТР, так что просто жду их решения. Будет интересно узнать каким оно будет, потому что ходит много слухов. Но в суд я не пойду."

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  20/05/22 20:20  Просмотров: 1 211  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.