Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Барбора Крейчикова: "Верю, что как только начну играть матчи, то снова смогу быть опасной соперницей и пройду далеко"

Действующая чемпионка Ролан Гаррос поделилась мыслями перед началом защиты титула
Барбора Крейчикова: "Верю, что как только начну играть матчи, то снова смогу быть опасной соперницей и пройду далеко"
«У меня проблема с локтем. Думаю, из-за того, сколько я играла в прошлом году, просто играла слишком много матчей. Мое тело говорило мне, что нужно отдохнуть. Какое-то время я была вне игры и, если честно, этого не ожидала. Но думаю, что после такого сложного сезона перерыв взять стоило. Сейчас чувствую себя здоровой и перезагрузилась в голове. Прекрасно начинать там, где я выиграла свой первый "Шлем" год назад - надеюсь, что в матчах наберу ход и верну форму».

«Не думаю, что после длительного пропуска из-за травмы стоит говорить о каких-то ожиданиях от меня, но думаю, что могу быть хорошей соперницей, хорошо играть. И даже после травмы у меня было какое-то время на восстановление и тренировки, так что я к такому готовилась. Верю, что как только начну играть матчи, то снова смогу быть опасной соперницей и пройду далеко.

А вообще я все та же, все еще играю в теннис, люблю теннис, люблю соревноваться и жду каждого матча, который предстоит сыграть. Я все еще чувствую, что могу вспомнить те времена, когда была маленькой и просто наслаждалась игрой, делая то, что люблю».

«Каково это быть второй ракеткой мира? Конечно, это потрясающее чувство. Признаюсь честно, получив травму я практически перестала смотреть теннис, так как была очень расстроена, что не могу играть. Но когда вернулась к тренировкам, то вновь начала следить за матчами.

Безусловно, Ига прекрасно играет, проделала невероятную работу на корте и за его пределами. Она и человек хороший, я люблю с ней поговорить. Абсолютно заслуживает того, что достигла, и надеюсь, что однажды я к ней приближусь и мы сможем побороться за первую позицию в рейтинге».

В первом круге Открытого чемпионата Франции Барбора Крейчикова сыграет против француженки Диан Парри

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.rolandgarros.com

Фото: FFT.
Добавлено: Hevari  21/05/22 14:30  Просмотров: 561  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.