Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Кэмерон Норри: "Думаю, что многие ведущие игроки не сыграют на Уимблдоне, а просто будут отдыхать и готовиться к хардовой серии"

Кэмерон Норри: "Думаю, что многие ведущие игроки не сыграют на Уимблдоне, а просто будут отдыхать и готовиться к хардовой серии"
Первая ракетка Великобритании прокомментировал решение ATP не начислять рейтинговые очки на Уимблдоне в ответ на их запрет участвовать теннисистам из России и Беларуси

«Очевидно, что это чрезвычайно сложная ситуация, учитывая все происходящее, что связано с войной, но для меня тот факт, что Уимблдон будет проведен без начисления очков – это очень тяжело. Когда у тебя есть домашний «Шлем» и нет возможности заработать очки в рейтинг… Ты будто играешь ни за что. На самом деле, для меня это практически как играть на выставочном турнире. Тяжело видеть такое. Да, понятно, что ситуация сложная, но я бы все-таки хотел, чтобы очки присуждались, чтобы на кону что-то стояло».

Норри говорит, что известил Совет игроков ATP о своем мнении относительно исключения очков. На вопрос о том, думает ли он, что большинство игроков против такого решения Тура, британец сказал, что, по его мнению, теперь они против того, что очки за прошлый год не будут заморожены и не будет возможности их защитить.

«Уимблдон по-прежнему остается таким особенным событием. Но я думаю, вы увидите, что многие ведущие игроки не сыграют на этом турнире, а просто будут отдыхать и готовиться к хардовой серии. Особенно те, которые не слишком беспокоятся из-за денег. Так что я могу себе представить такую ситуацию, что несколько топ-игроков не сыграют на Уимблдоне по этой причине».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.theguardian.com


Добавлено: admin  23/05/22 09:30  Просмотров: 1 429  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.