Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Рафаэль Надаль: "Уважаю и понимаю позицию Уимблдона, но с другой стороны, я понимаю и уважаю, что ATP защищает своих членов"

Испанский теннисист встретился с журналистами после победы в первом круге Ролан Гаррос
Рафаэль Надаль: "Уважаю и понимаю позицию Уимблдона, но с другой стороны, я понимаю и уважаю, что ATP защищает своих членов"
В своем стартовом матче Рафаэль Надаль отдал лишь шесть геймов австралийцу Джордану Томпсону.

«Хороший старт. Какое-то время я играл хорошо, затем были вещи, которые я мог бы выполнять получше. Но в целом, это позитивное начало, и эта победа дает мне еще один день для тренировок завтра.

Мне нужно совершенствоваться во всех отношениях. Думаю, мне нужно поработать над тем, чтобы улучшить свои движения по корту, также скорость моего форхэнда может и должна быть лучше. Но в целом, я доволен выступлением. Я конечно такой игрок, что всегда ищу что-то еще, чтобы совершенствоваться, что и буду делать на моей тренировке завтра, а затем и в следующем матче.»

>>> Обзор матча Рафаэль Надаль - Джордан Томпсон на Ролан Гаррос (ВИДЕО)

Также Рафаэль Надаль прокомментировал решение АТР не начислять рейтинговые очки на Уимблдоне в этом году.

«У меня нет четкого мнения. Проблема со стороны игроков всегда одна и та же. Со стороны турнира всегда есть лицо или руководство, которые принимают решения. В нашем Туре у каждого игрока свое мнение, и именно поэтому мы никогда не достигаем того, чего могли бы достичь, если бы были едины. Неважно, если у всех разное мнение. Все равно нужен тот, кто принимает решения.

Согласен ли я, или не согласен с этим решением - сегодня не имеет значения. Нам нужно принять это решение. Не буду тем игроком, который придет и заявит свою позицию. Это моя точка зрения. Я думаю, что мы, как игроки не подготовлены достаточно хорошо, чтобы принимать важные решения, потому что в конце концов это индивидуальный вид спорта. У всех есть личное мнение, в том числе с точки зрения того, какую прибыль они получают от каждого решения, которое принимает ATP.

В конце концов, я понимаю обе стороны. Я уважаю и понимаю позицию Уимблдона, без сомнения, но с другой стороны, я понимаю и уважаю, что ATP защищает своих членов. Вот и все. Надеюсь, ATP и Уимблдон в скором времени смогут договориться о лучшем будущем для обеих сторон.»

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??


? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  24/05/22 10:00  Просмотров: 2 192  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.