Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Рафаэль Надаль: "Не думаю, что дядя Тони хочет, чтобы я проиграл, но он профессионал и он тренирует Феликса"

Испанский теннисист встретился с журналистами после выхода в четвертый круг Открытого чемпионата Франции
Рафаэль Надаль: "Не думаю, что дядя Тони хочет, чтобы я проиграл, но он профессионал и он тренирует Феликса"
В третьем круге Рафаэль Надаль победил нидерландца Ботика ван де Зандсхулпа.

"Сегодня, без сомнений, я сыграл свой лучший матч на этом турнире. Два с половиной сета я провел на очень высоком уровне. Это очень хорошая новость для меня. Выходя завтра на тренировку я буду знать, что уровень моей игры поднялся, и самое время это закрепить и поработать над конкретными вещами. Просто постараться быть готовым к матчу против Феликса".

О предстоящем матче против Феликса Оже-Альяссима

"Не буду ли я говорить с дядей Тони? Я уже поговорил с ним после моего сегодняшнего матча. Но я знаю, что вы хотите спросить, и тут все просто. Он мой дядя и не думаю, что он хочет, чтобы я проиграл, но он профессионал и он тренирует Феликса. Я не знаю, что произойдет и будет ли он в его боксе на матче. Мне все равно, честно говоря. У меня с этим нет никаких проблем. Я знаю, какие чувства мы испытываем друг к другу и что он хочет для меня самого наилучшего. Сейчас он помогает другому игроку, но для меня это вообще не проблема".

Чего я жду от нашего матча? Феликс сейчас один из лучших игроков в Туре. Он четвертый в гонке, выше меня и он игрок топ-10. Это уже четвертый круг и я знаю, что должен играть на очень высоком уровне, чтобы пройти дальше. Это будет хороший тест и в определенном смысле именно то, что мне сейчас нужно".

О матчах на Ролан Гаррос в вечерней сессии

"Я уже говорил и повторю - мне не нравится играть вечером на грунте. Потому что влажность выше, мячи медленнее и могут быть очень тяжелые условия, особенно когда холодно. Я думаю, что это создает очень большую разницу для тех, кто играет на грунте днем и вечером".

О финале Лиги чемпионов в Париже

"Я планирую сходить на финал, но посмотрим, как я проснусь, потому что с моим телом никогда не знаешь, каких можно ждать сюрпризов. Но если ничего не произойдет, а я на это очень надеюсь, и у меня будет хорошая тренировка, то я планирую там быть.

Видел ли я вчера Зинедина Зидана? Я знаю, что он был на трибунах, потому что слышал, как болельщики постоянно называли его имя, но не имел возможности увидеть или поговорить с ним после моего матча".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  28/05/22 12:35  Просмотров: 1 670  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.