Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Новак Джокович: "Мне нравятся мои шансы в четвертьфинале против любого соперника"

Новак Джокович: "Мне нравятся мои шансы в четвертьфинале против любого соперника"
Первая ракетка мира встретился с журналистами после победы над Диего Шварцманом в четвертом круге Ролан Гаррос

О матчах на Ролан Гаррос в дневную или вечернюю сессию

"Все топ-игроки могут подавать запросы, когда хотят играть следующий матч, но далеко не всегда их принимают. Думаю в итоге решение принимают директор турнира, телевидение, которые знают когда хотят видеть ваш матч - днем или вечером. Ты уже должен просто подстраиваться под это.

Очевидно, что в зависимости от того, с кем ты играешь, есть разница будет матч днем или вечером. Для меня нет какого-то стандарта или формулы, которая всегда работает. Даже несмотря на то, что я исторически хорошо играл и много выиграл матчей под искусственным освещением на разных мэйджорах и особенно в Австралии".

О возможном четвертьфинале против Феликса Оже-Альяссима

"Феликс - один из самых трудолюбивых и дисциплинированных игроков в Туре. Он очень хороший парень, который постоянно стремится к самосовершенствованию. Судя по его результатам, он движется в правильном направлении. Вероятно, грунт не самое лучшее покрытие для него, но он значительно добавил на нем. Мы играли 10 дней назад в Риме и это были очень близкие два сета. Я был очень удивлен точностью его подачи и он использует ее как мощное оружие.

Он отличный атлет, очень хорошо двигается по корту. Может пробивать как плоско, так и с вращением, поэтому он одинаково может играть, как за задней линией, так и входя в корт. В общем вполне полноценный игрок.

О возможном четвертьфинале против Рафаэля Надаля

"Очевидно, что матч с Надалем был самым ожидаемым, после того, как опубликовали жеребьевку. Я доволен, что не затратил много времени на корте перед четвертьфиналом, потому что игра против него - это всегда физическая битва помимо всего остального. Безусловно матч против Надаля это огромный вызов и вероятно самый большой вызов именно здесь - на Ролан Гаррос.

В целом я готов к матчу против обоих парней. Мне нравится, как я себя чувствую, как бью сейчас по мячу. Я сосредоточусь на том, что нужно делать мне и мне нравятся мои шансы против них обоих".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??


? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  29/05/22 20:35  Просмотров: 1 585  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.