Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Ник Кириос: "Отстранять российских игроков - это не было хорошей идеей, я расстроен, что их не будет на Уимблдоне"

Австралийский теннисист пообщался с журналистами перед стартом на травяном мэйджоре
Ник Кириос: "Отстранять российских игроков - это не было хорошей идеей, я расстроен, что их не будет на Уимблдоне"

О подготовке к турниру

- Я в большом предвкушении, очевидно, что я показал хороший теннис на траве в этом году. Я отлично себя чувствую, в психологическом плане тоже все хорошо. Действительно, я снялся с турнира на Мальорке, но я слишком много сыграл матчей. Не думаю, что кто-то ожидал от меня этого. Я считаю, что в этом сезона подготовка к Уимблдону получилась у меня самой лучшей за долгое время. Я счастлив, что у меня такая большая матчевая практика. Никогда я не думал, что сыграю на 30 мэйджорах за карьеру. И вот, я здесь. Очень горжусь, что я вновь приехал на Уимблдон. Здесь особая энергетика.

О решении Уимблдона отстранить игроков из РФ и Беларуси и санкциях Туров

- Мое честное мнение, что отстранять российских игроков – это не было хорошей идеей. Я думаю, что Медведев является лучшим теннисистом в Туре на данный момент. Если посмотреть на некоторых других игроков – Рублёва, Хачанова – эти молодые игроки важны для нашего спорта, чтобы он продолжал расти. Когда включаются камеры и много людей смотрят матчи, то хотелось бы, чтобы в таком случае выступали самые лучшие игроки, чтобы наш спорт развивался.

Лично я, как тот, кто соревнуется на корте, кто хочет бороться с такими соперниками, я расстроен, что их тут нет. Странно не видеть тут Медведева. Мы все знаем на что он способен.

Но, что говорить, уже все сделано. Я уверен, что они будут смотреть матчи и думать, что им бы хотелось быть тут. Они хотели сыграть. Им просто хочется быть частью этого. Да, я расстроен, что их тут нет.

А в плане очков, я не знаю. Просто это странно. Не знаю. Я играю не прямо таки из-за очков. Вы, наверное, спрашиваете не того игрока. Когда я был ребенком и смотрел Уимблдон, когда хотел тут сыграть, я не думал об очках. Я думал о самом престижном турнире в мире. Это все, ради чего я здесь. Кто-то говорит, мол, я не поеду на Уимблдона из-за отсутствия очков, я сыграю на челленджере. Когда я буду в будущем сидеть и общаться со своими детьми, я не буду гордиться собой, говоря, что играл на челленджере вместо Уимблдона. Я бы в любое время выбрал играть на Уимблдоне.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  26/06/22 18:20  Просмотров: 2 322  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 26 июня 2022 19:25

    Ну, не удивил, Киргиос всегда был подонком.

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.