Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Ига Швёнтек: "Я перепробовала много всего, чтобы чувствовать себя лучше на корте, на траве, но это не сработало"

Первая ракетка мира прокомментировала свое поражение в третьем круге Уимблдона
Ига Швёнтек: "Я перепробовала много всего, чтобы чувствовать себя лучше на корте, на траве, но это не сработало"
Ига Швёнтек в двух сетах проиграла Ализе Корне и прервала свою серию из 37 побед подряд.

- Что я могу сказать? Я знаю, что я не сыграла в хороший теннис. Я была растеряна в плане тактики. В этом году я стараюсь играть агрессивнее, мне комфортно действовать активно и брать инициативу в свои руки, но здесь я не могла контролировать мяч. Мне нужно было немного сбавить обороты. Потом во втором сете я попробовала прибавить, но это было неудачная попытка. Я не смогла отыграть стабильно. Как хороший игрок, Корне успешно этим воспользовалась. У меня не было идей, что еще сделать. На траве все происходит очень быстро. Когда я пыталась что-то сделать, то допускала много ошибок. Конечно, с моей стороны это не было хорошее выступление.

Обычно я очень строга к себе после поражений. Но здесь, я как бы знаю, что я чувствовала накануне матчей, когда тренировалась. Скажем так, я чувствовала, что я не в лучшей форме. Так что я понимала, что такое может произойти. Возможно, это неправильный настрой, но так и было. Я перепробовала много всего, чтобы чувствовать себя лучше на корте, на траве, но это не сработало. Вот почему я не сильно строга к себе, потому что я понимаю, если на тренировках мне это не удавалось, то и в матчах не получится. Я не думаю, что мне бы помогло, если бы я сыграла больше турниров на траве. Я правда нуждалась в отдыхе после Ролан Гаррос. Я здорова, я рада, что это так.

У меня действительно были надежды, что весь мой труд за весь сезон, принесет свои плоды и на траве тоже. Да, у меня не было столько уверенности в себе на этом покрытии, возможно, это тоже одна из причин. Может быть мне нужно будет это изменить к следующему году. Я немного расстроена, потому что мне не стоило надеяться. Возможно, легче просто двигаться постепенно и тогда посмотрим, что трава для меня уготовит.

Как повлияет на меня то, что закончилась моя победная серия? Не знаю, как я могу знать, думаю, вам нужно спросить меня об этом через месяц, чтобы у меня было время подумать. Надеюсь, что я просто буду гордиться собой, что у меня была такая серия. Сейчас я все довольна и рада, что смогла показать такой результат.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  2/07/22 21:30  Просмотров: 1 647  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.