Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Новак Джокович: "Пожалуй, это первый и последний раз, когда я, Федерер, Надаль и Маррей будем в одной команде"

Экс-первая ракетка мира поделился мыслями перед началом выступлений на Кубке Лейвера-2022
Новак Джокович: "Пожалуй, это первый и последний раз, когда я, Федерер, Надаль и Маррей будем в одной команде"
- У меня нет сожалений, что я не сыграл на Открытом чемпионате США. То есть, мне грустно, что я не смог выступить там, но это решение принимал не я. Я знал, какими будут последствия и принял их. Вот и всё. За последние 15-20 лет я не привык к таким долгим перерывам между турнирами, но уже как есть. Я оказался в той ситуации, в которой оказался. Сейчас я просто рад быть здесь. Также я поздравляю Алькараса с победой. Он сделал это потрясающим образом, отыграв 3 или 4 пятисетовых матча за турнир. Ему только 19 лет, а он уже первая ракетка мира. Все, что он пока успел продемонстрировать, это невероятно. Думаю, что он стал прекрасным дополнением к нашему спорту. Я же жду своего выступления здесь и на остальных турнирах в помещении. Я хочу выжать максимум для себя из сезона на закрытых кортах.

Как обстоят дела по поводу моего выступления в Австралии? Я жду новостей. Это не в моих руках. Я надеюсь, что скоро получу позитивные новости.

Сейчас я в предвкушении от времени, которое проведу тут, на Кубке Лейвера. Пожалуй, это первый и последний раз, когда мы все вчетвером, я, Федерер, Надаль и Маррей, будем в одной команде. Когда мы общались по поводу моего участия, тогда еще не было понятно, будет ли это последний турнир для Роджера или нет. Теперь, когда мы это знаем, от этого наше выступление здесь стало еще более особенным. Это грустный день для тенниса и для спорта в целом, но его наследие навсегда останется с нами, это однозначно. В начале своей карьеры я проигрывал много матчей на Больших Шлемах Роджеру и Рафе, так что они оба повлияли на мое становление как игрока, чтобы я начал разбираться, как я могу перехватить инициативу. Я очень благодарен, что являюсь частью этой эры в теннисе. С Энди мы также вместе прошли длинный путь, впервые сыграли друг с другом, когда нам было лет 12. Так что, конечно, мы всегда хотели обыгрывать друг друга. Но на личном уровне дела обстоят иначе.

>>> Участники Кубка Лейвера готовятся к трёхдневному противостоянию (ВИДЕО)

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: lavercup.com

Фото: lavercup.com.
Добавлено: Hevari  22/09/22 22:00  Просмотров: 3 280  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.