Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Роджер Федерер: "Сегодня было много счастья, я навсегда запомню эмоции людей в этот вечер"

Экс-первая ракетка Роджер Федерер поделился эмоциями после своего прощального матча, который состоялся вчера в рамках Кубка Лейвера
Роджер Федерер: "Сегодня было много счастья, я навсегда запомню эмоции людей в этот вечер"
- То, что больше всего останется в моей памяти, - это все то, что произошло после матчбола. Конечно, матч сам по себе был особенным, но на самом деле именно происходящее после матча, будет для меня самым запоминающимся. Было непонятно, как это все будет происходить, кто будет петь, куда мне идти, чего от меня будут ждать, долго это все продлится или нет.

Потом, когда я увидел, насколько всех захлестнули эмоции, очевидно, от этого и лучше, и хуже, я не уверен, что по этому поводу сказать. Но, да, это я буду помнить всегда. Эти эмоции людей вокруг. Рафа, например, был один из них. Извини (улыбается).

Какие были ощущения перед матчем? Это были разные периоды. Иногда я ужасно волновался, как перед большим финалом, потом были моменты, когда я совершенно об этом забывал. Просто был в компании ребят и мы шутили, это обычное дурачество выходило наружу. И тут ты забываешь, а потом у тебя мысль, мол, через 15 минут уже надо играть. Но со мной всегда так было.

Последние несколько дней были трудными, мягко говоря. К счастью, моментами я обо всем забывал, я отлично выспался, все было прекрасно. Я смог насладиться этим вечером. Мне кажется, что весь этот месяц я был молодцом и справился со всем довольно хорошо. Мне очень хотелось, чтобы все прошло идеально, потому что из-за стресса я и так понимал, что запомню только половину происходящего. Сегодня не было такого, что в моей голове проносились эпизоды моей карьеры. Нет, это было несколько недель назад. Тогда мне было тяжело делать нужные звонки, рассказывать людям, что было принято такое решение. Тогда было больно, а сегодня было много счастья.

Я доволен, что хотя бы смог что-то сказать. Потому что изначально я не представлял, как это будет. Зная себя, что со мной творится, когда я в таком эмоциональном состоянии, я не думал, что из этого что-то получится. Но все отлично, я знал, что это не конец, жизнь продолжается, я здоров и счастлив. Джим Курье, который брал это интервью, также мне помог. Он был очень добр. Несколько недель назад я переживал об этом интервью на корте, я очень боялся, но все прошло прекрасно.

>>> Обзор матча Федерер/Надаль - Сок/Тиафо в Кубке Лейвера (ВИДЕО)

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: lavercup.com


Добавлено: admin  24/09/22 16:10  Просмотров: 1 640  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.