Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Каспер Рууд: "В этом году я уже демонстрировал отличный теннис, однако свою лучшую игру я еще не показал"

Новости

Норвежский теннисист прокомментировал свое поражение в финале Итогового чемпионата АТР
Каспер Рууд: "В этом году я уже демонстрировал отличный теннис, однако свою лучшую игру я еще не показал"
Каспер Рууд в двух сетах проиграл решающий матч против Новака Джоковича.

- Конечно, в конце матча, который ты проигрываешь, ты чувствуешь себя разочарованным. Тем более когда ты проигрываешь несколько важных финалов. В общем если бы вы мне сказали в начале года, что я закончу сезон как третья ракетка мира, сыграю несколько финалов, то я сразу на это бы подписался. Вне всяких сомнений. Я очень счастлив, что много чего добился. Это потрясающе. Но я все еще чувствую, что мне есть куда расти. Мне кажется это хорошо, когда ты можешь радоваться тому, что есть, но все равно верить, что ты можешь больше. Конечно, в этом году я показал отличный теннис, однако я чувствую, что не достиг пика формы или не показал еще свою лучшую игру. Да, это был хороший сезон и завершился он самым неожиданным результатом для меня. Дойти до финала на столь быстром корте – это не то, что казалось мне слишком очевидным. Я достиг даже больше того, что мог себе представить.

Какой из финалов, который я проиграл, я мог выиграть? Думаю, что ближе всего к победе я подошел на Открытом чемпионате США против Карлоса Алькараса. Мы взяли по сету, в третьей партии у меня были сетболы, но я не смог их реализовать. Среди всех проигранных финалов этого года этот проигрыш наиболее досадный, ведь я чувствую, что был ближе к победе, чем, например, на Ролан Гаррос.

Какие были два моих лучших матча в 2022 году? Нелегко выбрать. На мой взгляд, один из них – это точно матч против Маттео Берреттини на US Open. Я отлично отыграл в том четвертьфинале с первого и до последнего розыгрыша. Также я мог бы назвать полуфинал здесь против Андрея Рублева, этот матч быстро приходит мне в голову. Но именно поединок против Берреттини врезался мне в память.

>>> Обзор финала Новак Джокович - Каспер Рууд на ATP Finals (ВИДЕО)

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  21/11/22 14:00  Просмотров: 1 350  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.