Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Ига Швёнтек: "У меня было шесть с половиной дней отпуска, но я чувствую себя отдохнувшей и ко мне уже вернулась внутренняя мотивация"

Первая ракетка мира Ига Швёнтек - о подготовке к новому сезону и сотрудничестве со своим тренером
Ига Швёнтек: "У меня было шесть с половиной дней отпуска, но я чувствую себя отдохнувшей и ко мне уже вернулась внутренняя мотивация"
"Впервые за долгое время у меня была возможность побывать в отпуске, где мне ничего не нужно было делать. Мне это было очень нужно. С учетом перелетов у меня было шесть с половиной дней отпуска, но я чувствую себя отдохнувшей. Ко мне уже вернулась внутренняя мотивация".

С 19 по 24 декабря Ига Швёнтек сыграет в выставочном командном турнире World Tennis League в Дубае. Полька вошла в одну команду с Феликсом Оже-Альяссимом, Хольгером Руне, Санией Мирзой и Эжени Бушар. Также в Дубае выступят Новак Джокович, Ник Кириос, Александр Зверев и Каролин Гарсия.

"Я очень рада, что стартую в Дубае. Я люблю командные соревнования, люблю находится в команде. Впервые это будет не польская команда, а международная. Мой тренер считает, что это будет хорошей тренировкой - играть матчи с классными игроками во время подготовительного периода. Мне интересно узнать, как я буду чувствовать себя во время соревнований.

Мы уезжаем в середине декабря, так что в этом году я проведу Рождество вдали от дома. Возвращение из Дубая в Варшаву, а затем путешествие из Варшавы в Дубай и из Дубая в Австралию будет очень тяжелым в физическом плане началом сезона. Это те жертвы, о которых должен знать спортсмен. Я надеюсь, что проведу это время в Дубае, отдыхая".

Также первая ракетка мира рассказала о своем сотрудничестве с тренером Томашем Викторовски, с которым начала работать на старте сезона 2022 года.

"Томаш отличный тренер, который понимает, с какими трудностями мы иногда сталкиваемся, и что многие вещи, которые происходят за пределами корта, влияют на то, как человек играет. Он мне нравится не только тем, что смотрит на спорт шире, но также и чисто теннисными вещами. У него хороший глаз и он может рассказать мне о вещах так, что я действительно чувствую их влияние.

Он многое видит в тактическом плане, хорошо анализирует игру. Есть много вещей, благодаря которым я тоже развиваюсь и добиваюсь таких успехов. Я очень рад, что наши пути пересеклись и что теперь у нас есть возможность работать вместе. После целого года сотрудничества я четко вижу эти моменты и очень счастлива".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.tennismajors.com


Добавлено: admin  4/12/22 19:01  Просмотров: 1 944  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.