Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

"С несколькими игроками я осталась в хороших отношениях". Дарья Касаткина - о реакции украинских теннисистов на ее комментарии о войне

Британское медиа поинтересовалось у Дарьи Касаткиной, какой была реакция украинских игроков на ее комментарии о войне в Украине.
"С несколькими игроками я осталась в хороших отношениях". Дарья Касаткина - о реакции украинских теннисистов на ее комментарии о войне
"Что ж, скажем, с несколькими игроками я осталась в хороших отношениях. Многие из них, или некоторые из них, имели другую реакцию. В общем, я рада, что могу сохранить хорошие отношения с ними. Потому что для меня на первом месте не то, какой ты игрок, а то какой ты человек.

Для меня не имеют значения ни национальность, ни раса. Это не имеет значения, чтобы определять, какой ты человек. И я думаю, что сейчас очень важно быть людьми. Любить друг друга, поддерживать друг друга. Есть вещи, которые больше нас, и мы ничего особо с этим сделать не можем. Единственное, что ты можешь сделать, это заботиться о людях, которых ты любишь, заботиться друг о друге. Это по моему мнению самое важное в том, как ты проходишь через тяжелые времена".

• Дарья Касаткина: "Как гомосексуалке, которая осуждает войну, для меня опасно возвращаться домой, учитывая существующий режим"

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: bbc.com


Добавлено: admin  9/07/23 16:00  Просмотров: 2 190  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.