Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Мартина Навратилова о главе WTA Cтиве Саймоне: "Приехать в Канкун в сезон дождей? Нужно признать, что ты принял неправильные решения"

Легендарная теннисистка прокомментировала решение проводить Итоговый чемпионат WTA в Канкуне
Мартина Навратилова о главе WTA Cтиве Саймоне: "Приехать в Канкун в сезон дождей? Нужно признать, что ты принял неправильные решения"
Мартина Навратилова считает, что проводить турнир в Мексике было неверным решением. Напомним, что соревнования подверглись сильной критике со стороны участниц, так как Центральный корт был построен лишь за день до старта турнира и покрытие не соответствовало необходимым требованиям. К тому же в Канкуне практически всю неделю идут дожди, которые сопровождаются сильным ветром, что вынуждает организаторов постоянно прерывать матчи и переносит их на следующий день. При этом глава женского тура дважды отклонил просьбу об интервью по ходу Итогового турнира, в котором журналисты хотели обсудить сложившуюся ситуацию.

"Не стоило принимать такое решение в конце года. Была целая череда неправильных решений. В конце концов, Стив Саймон был боссом в течение 9 лет, и вот мы здесь. Приехать в Канкун в сезон дождей? Нельзя просто надеяться, что на главном турнире WTA не будет дождя. Это была просто целая куча решений. Нужно признать, что ты принял неправильные решения, и после этого делать определенный выбор.

Возможно, пришло время для нового руководства. Если вы спросите меня, то поскольку это женская ассоциация, и я участвую в ней так долго, с самого начала, и у нас было только три женщины во главе, то я думаю, что пришло время. Надеюсь, что когда у нас появится новый руководитель, это будет женщина. Их достаточно много, кто подходит для этой работы. Стиву будет трудно удержаться на этом посту. Все говорит об обратном", - сказала экс-первая ракетка мира и чемпионка 18 турниров Grand Slam в одиночном разряде.

• Глава WTA ответил на претензии теннисисток: "Очевидно, что вы недовольны решением приехать в Канкун - я это понимаю, мы вас услышали"

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  4/11/23 23:30  Просмотров: 4 869  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.