Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Маяр Шериф: "Весь мир ополчился против путина, потому что напали на украинцев, людей со светлыми волосами и голубыми глазами. Почему в случае с Израилем не происходит то же самое?"

Новости

59-я ракетка мира Маяр Шериф из Египта поделилась своим мнением о войне на Ближнем Востоке и о реакции на нее теннисного тура
Маяр Шериф: "Весь мир ополчился против путина, потому что напали на украинцев, людей со светлыми волосами и голубыми глазами. Почему в случае с Израилем не происходит то же самое?"
- Полтора месяца назад началась война на Ближнем Востоке, как она повлияла на Вас?
- Это нелегко, были дни, когда я ложилась спать в слезах. Это очень печальная ситуация, в первые несколько недель она сильно повлияла на меня, она и сейчас очень печальна. Наступил момент, когда я подумала: что я здесь делаю, играю в теннис? Я устраиваю шоу для людей, зарабатываю тысячи долларов каждую неделю, а в это время в других странах есть дети, которые опасаются за свою жизнь, переживают за то, что у них нет воды или еды. Это печально, это сильно влияет на мозг, я много думала об этом и не так много о тренировках. Это нормально, что концентрация и мотивация сильно упали.

Конечно, я не думаю, что моей семье в Египте угрожает опасность. Я просто говорю о том, что ты не можешь не думать о том, что если прилетит ракета, то это конец. Это очень страшно, то, что происходит, выходит из-под контроля всех законов, которые существуют в мире. Никто не мог себе представить, что такое может произойти, но это происходит. Мы видим, как страны переходят границы, и никто ничего не говорит, в конце концов, вы понимаете, что миром движет власть, деньги и экономика. Главное - это прибыль каждого, и неважно, что при этом гибнут дети, женщины или целая страна.

- Российско-украинский конфликт вызвал бурную реакцию со стороны теннисного тура. Как обстоят дела на этот раз?
- Реакция тура WTA в отношении украинских игроков была очень позитивной, равно как и реакция против страны, которая не уважает международные законы. Что предпринял тур в связи с тем, что творится в Израиле? Я не вижу, чтобы они что-то делали - ноль. Как и все остальные, каждый ищет свою выгоду, это зависит от того, кто находится у власти, а кто нет.

Я думаю, что решения нет, великие мировые лидеры слепы, или предпочитают, чтобы их глаза были закрыты. Все, что они хотят видеть, - это собственные прибыли. Что мы можем с этим сделать? После начала войны в Украине весь мир ополчился против путина, потому что напали на украинцев, людей со светлыми волосами и голубыми глазами, европейцев. Почему сейчас, в случае с Израилем, не происходит то же самое? Нам еще многое предстоит сделать как обществу и вообще всему миру. Мы наблюдаем, как страну разрывают на части, нарушая все правила, но никто ничего не делает.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.puntodebreak.com


Добавлено: admin  25/11/23 10:00  Просмотров: 5 036  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 25 ноября 2023 19:21

    Сказала одичавшая тварь, не пускающая палестинских арабов-беженцев (один нарот) к себе в страну, потому что они отлично знают этих террористов.

    0 0
        Жалоба      2
  2. Пользователь offline
    here`s Johnny 25 ноября 2023 14:40

    Потому что Украина не совершала нападения ни на какой музыкальный фестиваль на рфии, не вырезала там поселения и не угоняла к себе заложников☝️

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.