Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Тренер Карлоса Алькараса: "Мы должны тренироваться как животные, чтобы достичь уровня Джоковича"

Тренер Карлоса Алькараса Хуан Карлос Ферреро рассказал, что Новак Джокович является главной мотивацией для его подопечного и других молодых теннисистов нового поколения.
Тренер Карлоса Алькараса: "Мы должны тренироваться как животные, чтобы достичь уровня Джоковича"
"Новак Джокович близок и моему поколению игроков, и к нынешнему. И в том, и в другом Новак адаптировался так же, как Роджер Федерер и Рафаэль Надаль. Мир продолжает двигаться без остановки, и люди должны адаптироваться. Я им очень восхищаюсь и уважаю. Когда вы проводите с ним время, вы видите его желание, причину, почему он находится в идеальной форме, чтобы продолжать соревноваться, то, как он заботится о себе и тренируется, ту мотивацию, которую он все еще демонстрирует.

Я люблю анализировать различных игроков, чтобы приводить примеры Карлосу. Новак, очевидно, всегда был частью этой группы. Мне не пришлось много рассказывать ему о Рафе, потому что он всегда уделял ему много внимания. Роджер, Новак и Рафа всегда подталкивали друг друга. Сейчас Ноле подталкивает Карлоса и Янника Синнера к их максимуму.

Когда Новак выиграл финал Итогового турнира, обыграв Карлоса и Янника и продемонстрировав такой уровень, я сказал Карлосу: "Ты видел? Теперь мы должны тренироваться, как животные, чтобы достичь его уровня. Янник тоже будет это делать, поэтому мы должны сделать это на максимуме. Другими словами, Джокович - это мотивация", - сказал Хуан-Карлос Ферреро.

+

 

Источник: lanacion.com.ar


Добавлено: admin  18/02/24 22:00  Просмотров: 1 344  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.