Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек - о поражении в полуфинале турнира в Дубае: "Я была настолько без сил и уставшей, что просто не могла улучшить свою игру"

Первая ракетка мира Ига Швёнтек прокомментировала свое поражение в полуфинале турнира WTA 1000 в Дубае
Ига Швёнтек - о поражении в полуфинале турнира в Дубае: "Я была настолько без сил и уставшей, что просто не могла улучшить свою игру"
Польская теннисистка в двух сетах проиграла "нейтральной" Анне Калинской. В последний раз Швёнтек проигрывала не взяв ни сета год назад, в полуфинале турнира в Индиан-Уэллс (уступила Елене Рыбакиной).

"Сегодня я бы сказала, что она [Калинская] играла хорошо и, конечно, заслуживает быть в финале, но я чувствую, что дело было больше во мне и уровне моего тенниса. Я пыталась сосредоточиться на себе и не смогла применить ни одной тактики, которая у меня была.

Могу сказать, что подготовка к матчу была лучшей из всех, что я могла сделать, но сегодня на корте я не смогла реализовать ничего, что бы имело хоть какой-то смысл. Возможно, в первых шести геймах у меня что-то получалось, но потом все пошло наперекосяк".

На прошлой неделе Ига Швёнтек выиграла титул в Дохе и призналась, что ей не хватило сил на второй турнир подряд.

"Я чувствовала, что у меня больше нет сил, что случается нечасто. Обычно, если я говорю себе, что нужно делать, я могу улучшить свою игру, но сегодня я была настолько без сил и уставшей, что просто не могла этого сделать.

Конечно, я зла, но, с другой стороны, не так уж много игроков выдерживают такие серии турниров, так что я просто должна отпустить ситуацию и смириться с ней".

+

 

Добавлено: admin  24/02/24 15:05  Просмотров: 7 881  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.