Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Александр Зверев: "Когда узнал, что играю в первом круге против Надаля, то подумал, что это шутка"

Четвертая ракетка мира немецкий теннисист Александр Зверев прокомментировал свой матч первого круга Ролан Гаррос, в котором он сыграет против испанца Рафаэля Надаля
Александр Зверев: "Когда узнал, что играю в первом круге против Надаля, то подумал, что это шутка"
О результатах жеребьевки Ролан Гаррос

"Я был на корте Шатрие на тренировке с Рублевым, а потом после окончания тренировки, которая на самом деле была великолепной, мой брат сказал мне, что в первом круге я играю с Рафаэлем Надалем. Я сначала подумал, что он шутит (улыбается). Имеем, что имеет. Уже как есть. Я думаю, что мы оба, если бы у нас был выбор, мы бы выбрали по-другому, наверное. Я могу вам гарантировать, что Новак не хотел играть с Рафой в первом круге, Алькарас не хотел играть, Янник не хотел играть с ним. Я не хочу играть с ним в первом раунде, но что есть, то есть. Он был травмирован. Он не играл много. Его рейтинг такой, какой есть. Конечно, это не идеально, но в то же время, вы ничего не можете поделать. Все сейчас в ожидании тяжелой битвы и тяжелого первого раунда. Я думаю, что и он, и я с нетерпением ждем этого.

Очевидно, если быть очень честным, я хотел сыграть с Рафой еще раз в своей карьере, в его карьере, потому что я не хотел, чтобы моим последним воспоминанием об игре против Рафы было то, как я покидаю корт на инвалидной коляске. Поэтому в идеале я хотел бы сыграть с ним на более поздней стадии, но так случилось, как случилось. В этом году он несеяный, а я - сеяный. Знаете, это тяжелый жребий, но это тяжелый жребий для нас обоих. Посмотрим, как оно будет в понедельник.

Я собираюсь настроиться на игру против Рафы в топовой форме. Это то, чего я от него ожидаю. Я ожидаю, что он будет в своей лучшей форме. Я ожидаю, что он покажет на этом корте лучший теннис, который он показывал долгое время. В 2022 году, я помню, что он приехал на Ролан Гаррос, не выиграв Монте-Карло, не выиграв Мадрид, не выиграв Рим. Он приехал на этот турнир, и все были такие: "О, большой знак вопроса, о, он такой и такой". Он приехал и доминировал на протяжении всего турнира. Так что, по моему мнению, я думаю, что он будет лучшим Рафой Надалем. Я думаю, что он будет в лучшей форме, и так я и настраиваюсь на этот матч".

О судебном процессе против него

"Я буду здесь, на турнире, я не буду ехать в Германию. Влияет ли это на меня? Вовсе нет. В конце концов, я верю в немецкую систему. Я также верю в правду. Я должен быть уверен, что я знаю, что я сделал, и знаю, чего я не делал. Это то, что в конце концов выяснится, и я должен в это верить. Знаете, все остальное не в моих руках. Не то что, не в моих руках, но я верю, что не проиграю этот процесс. Нет ни одного шанса, что я проиграю. Поэтому я могу играть спокойно, и я думаю, что мои результаты показывают это. Победа в Риме, выигрыш такого большого титула, и теперь, быть здесь... То есть если бы я думал об этом, я бы не играл так, как играю сейчас".

Поединок между Александром Зверевым и Рафаэлем Надалем пройдет сегодня третьим запуском на Центральном корте турнира

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  27/05/24 11:30  Просмотров: 5 758  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.