Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP / US Open

Долгополов и еще шесть ярких теннисистов, не попавших в посев US Open

За пределами 32 сеяных есть семь парней, которые могут преподнести сюрприз. Посмотрим на них повнимательнее.

Виктор Троицки
Текущий рейтинг: 35
Кто он? Невероятно талантливый серб.
Почему он так опасен? Троицки – огненный игрок, у которого богатый арсенал ударов. Виктор может обыграть любого в туре.
Почему он не попал в посев? После того, как серб отбыл 12-месячное наказание за употребление допинга, он прикладывает все усилия, чтобы вернуть утраченные позиции. Ожидаем увидеть его в числе сеянных уже после US Open.
Как далеко он может зайти? Вполне реально, что Троицки может метить в четвертый круг, но у него есть все, чтобы выйти в четвертьфинал.

Фабио Фоньини
Текущий рейтинг: 38
Кто он? Самый темпераментный теннисист в туре.
Почему он так опасен? Нет почти ничего, чего бы не смог сделать с мячом Фабио Фоньини. Он может делать удары навылет из любой точки корта и обыгрывать кого-угодно… если он сконцентрирован на игре.
Почему он не попал в посев? У него были взлеты и падения на протяжении последнего года, но больше падений. Вполне обычные для него перепады формы и настроения спровоцировали падение в рейтинге с 21-й строчки в начале сезона-2016 на нынешнею позицию.
Как далеко он может зайти? Собранный Фабио запросто может дойти до четвертого круга. Действительно собранный Фабио может зайти еще дальше.
Долгополов и еще шесть ярких теннисистов, не попавших в посев US Open
Борна Чорич
Текущий рейтинг: 40
Кто он? Суперзвезда «следующего поколения».
Почему он так опасен? В его глазах – огонь, а в руках – мощный арсенал. Он умеет творить шоу на корте, а в возрасте 19 лет он у него в активе уже есть "скальпы" Энди Маррея и Рафаэля Надаля.
Почему он не попал в посев? В нынешнем году хорват уже крепко стоит на ногах в ATP-туре. Очень сложно представить, что он не попадет в посев на будущем Australian Open.
Как далеко он может зайти? Он – достаточно талантлив, чтобы проходить далеко, но готов ли он к этому морально? Его целью может быть третий круг, а четвертый круг – хорошим достижением. Фелисиано Лопес, которому выпало играть первый матч против Чорича, уж точно этому не рад.

Николас Альмагро
Текущий рейтинг: 46
Кто он? Бывший игрок топ-10, который восстанавливается после травмы.
Почему он так опасен? Николас Альмагро - неумолимый теннисист, который способен вернуть свою потрясающую игру. Главное оружие – один из лучших бэкхэндов мужского тура.
Почему он не попал в посев? Он пропустил 18 месяцев (включая весь сезон-2015) из-за травмы. Сейчас он упорно работает над возвращением утраченных позиций.
Как далеко он может зайти? Трудно сказать. В хорошей форме он может дойти до второй недели турнира, но сейчас будет счастлив, если сможет дойти до третьего круга.
Долгополов и еще шесть ярких теннисистов, не попавших в посев US Open
Фернандо Вердаско
Текущий рейтинг: 47
Кто он? Бывший игрок топ-10 (а также человек, победивший Надаля на АО-16).
Почему он так опасен? Вердаско умеет делать на корте все: мощная игра на задней линии в сочетании с прекрасной игрой у сетки позволяет ему действительно творить на корте.
Почему он не попал в посев? Сложно ответить. На протяжении некоторого времени испанец шел по ниспадающей, но он все еще способен невероятно играть (в том числе на крупных турнирах).
Как далеко он может зайти? Также как и Альмагро, Вердаско порой умеет доставать тузы из рукава. В первом круге ему придется выкладывать все карты на стол, поскольку в соперниках у него Стэн Вавринка.

Александр Долгополов
Текущий рейтинг: 58
Кто он? Мега-талантливый «шоу-мейкер» на корте.
Почему он так опасен? У него есть нереализованный потенциал, чтобы действительно блистать. Когда Саша показывает свой лучший теннис, острота и скорость его ударов делают его одним из лучших в мире.
Почему он не попал в посев? В данный момент его физическая форма слишком нестабильна.
Как далеко он может зайти? Зависит от того, в каком настроении Дог приедет в Нью-Йорк. На кураже он способен пройти дальше третьего круга. Будет ли у него кураж в матче против Давида Феррера? Об этом мы узнаем только во время матча.
Долгополов и еще шесть ярких теннисистов, не попавших в посев US Open

Хуан Мартин Дель Потро
Текущий рейтинг: 141
Кто он? Серебряный призер Рио и просто большой парень с еще большим сердцем.
Почему он так опасен? Серьезно? Это же ДельПо! Он – чемпион USOpen в прошлом, парень с лучшим форхендом в теннисе, и скорее всего, самый опасный теннисист за пределами топ-5.
Почему он не попал в посев? Продолжительные проблемы с травмами отсрочили его удивительно многообещающую карьеру. Слава Богу, Тандильская Башня вновь сияет!
Как далеко он может зайти? Четвертьфинал? Полуфинал? Финал? Если ДельПо удастся избегать травм и он оправился после Рио, его будет очень сложно остановить.

Источник: TenniSmash.com
Фото: Clive Brunskill, Kevin C. Cox / Getty Images

Добавлено: HomeAlone  28/08/16 11:23  Просмотров: 1 945  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: