Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Коко Гауфф: "Надо больше жить в реальном мире, а не в онлайне, где очень легко просто взять и застрять"

12-я ракетка мира прокомментировала свой выход в третий круг Открытого чемпионата США
Коко Гауфф: "Надо больше жить в реальном мире, а не в онлайне, где очень легко просто взять и застрять"
Коко Гауфф в матче второго раунда в двух сетах обыграла румынку Габриэлу Русе.

- С Русе раньше мы уже встречались, на Уимблдоне у нас была тяжелая трехсетовая битва. Я понимала, что в этот раз тоже будет тяжелая борьба. Когда у соперницы были сетболы, мне просто повезло, на одном из них она совершила двойную ошибку. Я просто повторяла себе, что нужно перевести мяч на ее половину корта. Вот так немного повезло. Если не учитывать этот момент, то всем остальным я довольна. Я знаю, что следующий матч будет трудным, но я жду поединка против Кис. Главное испытание в матче с Мэдисон – это играть агрессивно. Она сама играет активно, так что, чувствую, мне нужно будет использовать свои шансы. Когда мы играли друг против друга в январе, я была не очень уверена в своем теннисе. Мне все-таки кажется, что это могло повлиять на результат матча. Выиграю или проиграю, на этот раз я собираюсь играть с уверенностью в своем теннисе. Надеюсь, что я буду довольна тем уровнем игры, который я продемонстрирую.

Об использовании социальных сетей во время турнира

- У меня на телефоне есть таймер, чтобы контролировать, как долго я пользуюсь разными приложениями. Очень легко просто взять и застрять. Обычно, когда я проигрываю, получаю отрицательные комментарии. Это на меня особо не влияет. Надо больше жить в реальном мире, а не в онлайне. За свою жизнь я много времени провела наедине с собой, у себя в комнате, на домашней учебе. Мне нравится находиться в компании самой себя. В понедельник я просто пошла на прогулку в Центральный парк. Было здорово. Я стараюсь больше находиться в реальном мире, что-то узнавать о себе. Думаю, когда находишься в онлайне, то ты изучаешь ту версию себя, которая недостижима. Я же пытаюсь узнать, какова настоящая я.

В третьем круге Коко Гауфф сыграет против своей соотечественницы Мэдисон Кис, которой проиграла в начале года в Аделаиде.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  2/09/22 18:30  Просмотров: 1 683  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.