Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Агнешка Радваньска: "Хочу запомниться теннисисткой, которая много лет играла в увлекательный теннис"

Шестая ракетка мира рассказала о теннисной рутине и планах после завершения карьеры
Агнешка Радваньска: "Хочу запомниться теннисисткой, которая много лет играла в увлекательный теннис"

- Агнешка, вы в Туре уже на протяжении 11 лет. Было ли у вас когда-нибудь чувство рутины?

- Конечно, думаю, у всех было такое ощущение. Мы путешествуем по одним и тем же местам, особенно когда долго играем. Мы устаём. После стольких лет в Туре наступают моменты, когда вы чувствуете, что уже перенасытились всем этим.

После этого, я думаю, вам следует расслабиться, заняться чем-нибудь другим, возможно, просто отдохнуть несколько дней, сделать глоток свежего воздуха. Что делаю я? Ничего особенного. Я пытаюсь расслабиться, хорошо поспать, просто наслаждаться нормальной жизнью.


- Как вам хотелось бы записать своё имя в историю, и какой бы вам хотелось остаться в памяти болельщиков, когда решите завершить карьеру?

- Я надеюсь быть единственной, кто смог быть в топе на протяжении многих лет, и теннисисткой, которая выступала на турнирах Большого Шлема много лет подряд и играла в увлекательный теннис.

Есть ли у вас мысли, чем вы могли заниматься после завершения карьеры?

Трудно сказать, чем я собираюсь заниматься, но у меня есть несколько идей. Думаю, это точно будет связано с теннисом. Я хотела бы сыграть на Турнирах легенд, снова окунуться в атмосферу Больших Шлемов. Я бы с удовольствием посмотрела матчи с участием нового поколения польских игроков, если они будут выступать на этих турнирах. Всегда очень приятно возвращаться на "Шлемы", так как у вас есть возможность увидеть своих старых друзей. Это было бы здорово.

- Какой ваш самый большой страх или в чём вы чувствуете неуверенность?

По правде говоря, даже не знаю. Думаю, у меня всё под контролем. Может, я беспокоюсь только о здоровье. Вы никогда не знаете, что с вами может произойти за целый сезон. Думаю, это самое ужасное для каждого спортсмена, когда вы не можете заниматься любимым делом не по своей воле.

Источник: Sport360
Фото: Chris Whiteoak


Добавлено: HomeAlone  26/02/17 14:32  Просмотров: 1 854  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ