Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Каролин Гарсия: "Если бы Свитолина сравняла счёт во втором сете, это был бы совершенно другой матч"

Французская теннисистка рассказала о победе в четвертьфинале турнира в Штутгарте

Седьмая ракетка мира не пустила в полуфинал немецкого "Премьера" Элину Свитолину.

"Это был очень упорный матч, как и наши предыдущие в Азии. Безусловно, я старалась играть агрессивно сегодня, раньше подходить к мячу во втором и третьем сетах. Я пыталась пробивать точнее и допускать меньше ошибок, а особенно был важен гейм при 5:4, когда я отыграла несколько брейк-поинтов, потому что если бы она сравняла счёт, это был бы совершенно другой матч".

В полуфинале Porsche Tennis Grand Prix Гарсия сыграет против Коко Вандевей, которая обыграла первую ракетку мира Симону Халеп.

"Конечно, завтра у меня будет другая соперница, чем была сегодня. Я бы сравнила её с Шараповой в первом круге. Она мощно пробивает как справа, так и слева, а также обладает сильной подачей. Мне кажется, здешний грунт подходит больше игрокам с агрессивным стилем игры, потому что на нём сложно играть в защите и передвигаться. Так что это будет очень интересный матч. В нём будут важны подача и приём. Коко провела здесь хорошие матчи и обыграла Стивенс с Халеп".


 

Добавлено: HomeAlone  27/04/18 22:55  Просмотров: 3 243  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.