Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Немецкая модель рассказала об отношениях с Александром Зверевым

Бренда Патеа в интервью подтвердила, что встречается с седьмой ракеткой мира.
Немецкая модель рассказала об отношениях с Александром Зверевым
О том, что у теннисиста появилась новая девушка, СМИ начали говорить во время Итогового турнира в Лондоне, куда Бренда приехала, чтобы поддержать спортсмена. В интервью RTL, 26-летняя немецкая модель румынского происхождения, рассказала, как познакомилась со своим будущим бойфрендом.

"Я была в Париже в кафе. И он там был. Мы просто обменивались взглядами, а потом он подошел и заговорил со мной. Мы договорились встретиться на следующий день и так и сделали. Сразу можно понять, когда тебе нравится человек. Я все еще в большом восторге, я счастлива и все время улыбаюсь", - призналась Патеа. В 2017 году Бренда принимала участие в проекте Хайди Клум "Следующая топ-модель Германии", а также встречалась с турецким актером Барышом Муратом Ягджы.

Ранее в этом году 22-летний Александр Зверев рассказал о расставании с российской моделью Ольгой Шариповой, но затем пара возобновила отношения. Вместе с Шариповой Зверев выходил на красную дорожку в Женеве в честь открытия Кубка Лейвера.

Сейчас Зверев и Патеа проводят вместе отпуск и уже делятся совместными публикациями в соцсетях.

Фото: RTL; Instagram.

Добавлено: Maria Melnyk  28/11/19 16:01  Просмотров: 2 141  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ