Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Экс-подруга Зверева рассказала о насилии во время отношений со спортсменом

Бывшая девушка немецкого теннисиста объявила, что она была жертвой домашнего насилия.
Экс-подруга Зверева рассказала о насилии во время отношений со спортсменом
Ольга Шарипова, экс-возлюбленная Александра Зверева, рассказала подписчикам в соцсетях и позднее дала интервью, в котором рассказала о применении физической силы в её адрес. Шарипова и Зверев были знакомы еще с юных лет, а осенью 2018 года болельщики заметили девушку на тренировках теннисиста во время выступления в Азии. Об окончательном разрыве пары стало известно осенью 2019 года.

"Я была жертвой домашнего насилия! Первый раз это случилось в начале отношений, была ссора и меня ударили головой об стену с такой силой, что я села на пол", - написала девушка в соцсетях.

Ольга рассказала, что из-за конфликта с теннисистом в августе прошлого года она опасалась за свою жизнь. В это время девушка была в Нью-Йорке, где на US Open выступал Александр Зверев.


"Я побитая выбежала из гостиницы босиком. Я стояла на улице Нью-Йорка и не знала, куда мне идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой об стену, скручивали руки и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь".

В интервью Шарипова подтвердила, что речь идет именно об отношениях с седьмой ракеткой мира.

"Я собиралась об этом рассказать. И хотела это сделать уже давно. Просто так совпало, что именно в этот день две его бывшие девушки сделали громкие заявления. Бумеранг к нему вернулся именно сегодня. За каждое своё действие люди должны отвечать: будь то ребёнок или насилие. Кто был в курсе этой ситуации? Родители Саши особо со мной не разговаривали. Знали они или нет, я не могу сказать. Что касается общих знакомых – никто этого не знал".

"Я хочу, чтобы Саша понял, что за всё рано или поздно надо отвечать. Естественно прямых свидетелей, что он меня душил нет и быть не может, потому что это происходило наедине. Но я готова на любые проверки, включая детектор лжи, чтобы подтвердить свои слова. Я не требую от него ничего. Просто хочу, чтобы об этом узнали".

Напомним, в мае этого года бывшая жена грузинского теннисиста Николоза Басилашвили обвинила спортсмена в избиении.


 
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  29/10/20 09:37  Просмотров: 1 913  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ