Регистрация    Войти
Авторизация
Off court / Статьи

Заявление Гасановой и обращение путина: 10 любимых тезисов из методички Кремля


Новости

Заявление Гасановой и обращение путина: 10 любимых тезисов из методички Кремля

Российская теннисистка Анастасия Гасанова в своем обращении в Instagram повторила те же тезисы, которые владимир путин использовал накануне полномасштабного вторжения в Украину. Речь идет об обращениях к народу 21 и 24 февраля.

При этом спортсменка, которая тренировалась в Одессе в период 2013-2014, а затем проводила предсезонные сборы в Киеве в 2021 году, где также занималась выпуском футболок собственного дизайна, отметила, что озвученная ею информация – сугубо личный опыт её или её друзей, которые бежали из Украины в 2014/22 годах.



Вот 10 таких тезисов, которые оказались очень похожими, плюс еще один бонус.


1)
вп: «… что те силы, которые в 2014 году совершили на Украине госпереворот, захватили власть»
аг: «… все было хорошо, все было отлично до 2014 года. Происходит переворот в стране, вооруженный переворот»

2)
вп: «… радикалы … оседлали протест и в 2014 году довели Майдан до государственного переворота»
аг: «… а не так, как вам это говорили, что… прошли там митинги, и, мол, [Виктор Янукович] уехал… нет! На самом деле угрожали убить президента [Януковича]»

3)
вп: «… настойчиво осуществляется военная накачка киевского режима [...] с 2014 года направили на эти цели миллиарды долларов, включая поставки вооружения»
аг: «… захватили абсолютно военным путем власть тогда… какие там митинги, когда есть вооружение»

4)
вп: «… радикалы, захватившие власть, организовали преследование, настоящий террор»


аг: «… после 2-го мая эту форму [российской национальной сборной] носить было нельзя, так как тупо могли застрелить, те же самые АЗ@В, которые убивали за то, что говоришь на русском в русскоязычной Одессе, а за форму уж даже не знаю что [могли сделать]»

5)
вп: «…преступники, которые [в Одессе] совершили это злодеяние, не наказаны, их никто и не ищет»


аг: «… говорит о предвзятости нынешней власти к этому делу [в Одессе]. Если простым языком: убийц не посадили. Точка»

6)
вп: «… меняются президенты, депутаты Рады, но не меняется суть, агрессивный, националистический характер самого режима, захватившего власть в Киеве. Он целиком и полностью – порождение государственного переворота 2014 года»


аг: «некоторые члены команды приехали обратно в Одессу где-то через года 2-3, когда все поутихло, но отзывы о власти в Украине у них не самые позитивные, а именно звучат как «конченые уроды».

7)
вп: «… русский язык изгоняется […] вплоть до обычных магазинов»
аг: «… приходишь в магазин. Людям тупо запрещено говорить на русском, но если попросить, то примерно 30% вам тихонечко ответят на русском». 



8)
вп: «… и до последнего времени не прекращались попытки [Запада] использовать нас в своих интересах, разрушить наши традиционные ценности»
аг: «… он добавил, что «в Украине с 2014 года начали разрушать институт семьи»

9)
вп: «… правящая в Киеве верхушка постоянно и публично заявляет о нежелании выполнять минский Комплекс мер»


аг: «… А чего это никто не постит о том, что киевская власть чихать хотела на «Минские соглашения»? … Если вы такие проевропейские, то соблюдайтесь соглашения может быть? Они для чего придуманы то, просто так?»

10)
вп: «… необходимо было немедленно прекратить этот кошмар – геноцид … обстоятельства требуют от нас решительных и незамедлительных действий. Народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи».


аг: «… закончили бы огонь в ДНР и ЛНР. Не было бы СВО… А знаете реакцию людей в Донецке, когда президент РФ объявил спецоперацию? Слезы счастья на глазах. Слезы. Счастья»

БОНУС:
вп: «Ещё раз подчеркну, что Украина для нас – это не просто соседняя страна … Это наши товарищи, близкие, среди которых не только коллеги, друзья, бывшие сослуживцы, но и родственники, люди, связанные с нами кровными, семейными узами… При этом в наши планы не входит оккупация украинских территорий. Мы никому и ничего не собираемся навязывать силой … Повторю, наши действия – это самозащита от создаваемых нам угроз и от ещё большей беды … Как бы тяжело ни было … чтобы как можно скорее перевернуть эту трагическую страницу и вместе двигаться вперёд»

Цитата украинского тренера Дмитрия Бричека по поводу текстовой переписки с Гасановой после её публикаций: «Она писала мне, что она против кровопролития, что она волнуется за свое будущее, а Украину до сих пор считает своим вторым домом и надеется, что этот ужас скоро закончится»

>>> Переворот в Украине, убийства за русский язык, спецоперация путина: российская теннисистка шокировала своим обращением

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.og.ua


Добавлено: admin  21/10/22 21:50  Просмотров: 2 245  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.