Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Леся Цуренко: "Будем надеяться, что мой стиль больше подходит к грунту"

Украинка - о победе над Коко Вандевей, парном матче с Людмилой Киченок и предстоящем поединке против Магдалены Рыбариковой.

"Матч с Вандевей был интересный и разный. Я упустила пару моментов в начале, и она прилично так давила меня, была спокойна. Что удивительно было для меня, потому что она игрок достаточно эмоциональный.

Второй сет был гораздо лучше, и она игру смягчила. Я даже где-то набросила ей мяч, думала, что она будет пробивать, но она этого не делала. Я продолжала активно подавать и подумала, что стоит поднимать мяч, вкладываться на вращениях. И я ей сбила тайминг на ударах, она уже не могла пробивать так, как раньше. Третий сет был на кураже и я видела, насколько она подавлена. Я почувствовала, что когда выиграла второй сет, то я ее сломала и переломила ход".

Леся призналась, что непросто дается ожидание своего матча. Перед вторым кругом украинки на том же корте пять сетов боролись Юрген Зопп и Рубен Бемельманс. Цуренко также вспоминает о подготовке к первому раунду против Штефани Фёгеле.

"Я разминалась четыре раза, потому что вот-вот Давид Феррер должен был выиграть у Жауме Мунара, он вел в каждом сете. На четвертый раз я уже до последнего терпела, а когда Мунар выиграл, я, наверное, радовалась больше, чем он сам. Я явно чувствовала, что перегораю, четыре раза себя завожу, а потом вниз идет состояние. Но для соперницы происходит то же самое".

В Париже украинка также сыграла в парной сетке вместе с Людмилой Киченок, где наш дуэт на равных поборолся с вторыми сеяными.

"Парный матч был очень хороший, есть много плюсов. К самой себе личный выговор, что в третьем сете я не могла так быстро двигаться, особенно как во второй партии. Мне вообще очень понравился этот сет, мы на позитиве играли. Но это большой плюс и в мою парную игру, и для Люды".

Сегодня в третьем раунде Цуренко встретится с 19-й сеяной Магдаленой Рыбариковой.

"Мы тренировались вместе, в том числе и в Риме. На траве в прошлом году мне не слишком понравился наш матч. Грунт - это совершенно другое. Будем надеяться, что мой стиль больше подходит к грунту, чем ее. В этом матче я надеюсь на более быстрый старт со своей стороны".

Источник: Большой теннис Украины из Парижа
Добавлено Maria Melnyk  2/06/18 09:48  Просмотров: 1 754   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: