Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Украинский теннис

Катерина Козлова: "Все были в шоке от того, что я сделала татуировку"

Украинская теннисистка рассказала, как на её руке появился рисунок птицы Феникс.
Катерина Козлова: "Все были в шоке от того, что я сделала татуировку"
"Большой истории за этим не стоит, я особо и не планировала делать татуировку. Я не из тех, кто просто что-то захотел нарисовать. Тату я сделала в Барселоне и случилось это довольно спонтанно. Я написала одному мастеру, с которым была знакома, объяснила, какой у меня запрос, что я хочу птицу Феникс. Десять дней я была в Барселоне, поэтому я спросила, сможешь ли ты сделать эскизы и татуировку, потому что мне нужно было потом лететь в Стамбул, нужно было бы её прикрывать. Мне понравился эскиз, изначально я хотела маленькую татуировку, пробовала её в разных местах, но, что удивительно даже для себя, как и для других, мне понравилась вот такого размера. Она достаточно большая.

Конечно, она имеет определенное значение, но я оставлю это при себе. Да, можно понимать, что это как-то связано и с карьерой. Скажу, что, не зря это именно Феникс.

Игроки и тренера, когда видели татуировку, спрашивали меня. Для многих это было неожиданно, никто не мог меня ассоциировать с такой крупной тату. Всем казалось, что это невозможно. Видимо, из-за моего характера, такого серьезного и спокойного, никто не мог подумать, что я могу такое вычудить (смеется). Все в шоке, можно сказать. Даже тренеры, которые не особо близко со мной общались, спрашивали, как так получилось, кто-то писал мне, мол, когда и как это произошло. В Мадриде Люда Киченок пошутила, что она теперь тоже задумывается (смеется)".

Во втором раунде Открытого чемпионата Франции Катерина Кoзлова встретится с Элинoй Свитолиной. Для девушек это будет первый очный поединок на уровне WTA/Grand Slam.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram

Фото: Jimmie 48 Photography; БТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  27/05/19 10:33  Просмотров: 2 733  Рейтинг: +5  
5 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 27 мая 2019 17:01

    Это нужно быть очень отчаянным, чтобы одна и та же картинка всё время мусолила глаз mask Если бы на лице череп набила, были бы в шоке, а так только посмеются. 

    3 1
  2. Торонто 27 мая 2019 15:28
    И зря. Мое мнение,естествнно на нем не настаиааю,не для женского тела наколки,татуировки. Ишо могу согласится с нине модним пирсингом,хотя и єто лишнее.
    3 1
  3. Vit 27 мая 2019 11:50

    Это разве не в теме Off court должно быть? (: Или эта татуировка ей помогает лучше форхенды бить? (:



    А нет, она на левой руке. Значит бэкхенды)

    5 1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: