Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Уимблдон

Элина Свитолина: "Я просто погрузилась в борьбу, мне нужно было биться за свои шансы"

Украинская теннисистка прокомментировала выход в третий круг на Уимблдоне.
Элина Свитолина: "Я просто погрузилась в борьбу, мне нужно было биться за свои шансы"
Во втором раунде соперница Элины Свитолиной Маргарита Гаспарян снялась в концовке второй партии (5-7, 6*-5).

"Это был очень большой матч и большая битва. К сожалению, она закончилась таким образом, надеюсь, Гаспарян будет в форме к американским турнирам. Если честно, то я была немного в шоке. Это всегда неприятно видеть, когда кто-то травмируется. Ты также немного отвлекаешься. Я дала ей воду, потому что знаю, что при судорогах нужно много пить. Никто не сделал этого до меня, мы старались как-то ей помочь, сложно быстро сориентироваться.

Я довольна тем, как двигалась сегодня, как боролась, у нас были затяжные розыгрыши. Она показала отличный теннис, выполняла отличные удары. Я знаю, что она может показывать хорошую игру. Я просто погрузилась в борьбу, мне нужно было биться за свои шансы. Рада, что отстояла свой гейм, чтобы сделать счет 5-5, таков был мой план. Также довольна, как справилась с давлением, надеюсь, что в следующем матче я буду играть лучше. У меня ничего не болит, так что, теперь мне нужно вернуть физическую форму и поверить в свою игру. Надеюсь, что я сыграю здесь хорошо и далее успешно подготовлюсь к следующей части сезона.

От матча с Марией Саккари я жду большой борьбы, она из тех теннисисток, кто уже побеждал на турнирах. За последнее время она показала большой прогресс. Мне нужно быть готовой физически к этой игре. Все будет зависеть от того, кто в этот день сможет выйти на более высокий уровень и сыграть лучше".


 

Добавлено: Maria Melnyk  3/07/19 17:17  Просмотров: 3 918  Рейтинг: +8  
10 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ