Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Украинский теннис / WTA

Даяна Ястремская о своем сезоне: "Все это - мой жизненный опыт, а не только теннисный"

Вторая ракетка Украины рассказывает, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в этом году.
Даяна Ястремская о своем сезоне: "Все это - мой жизненный опыт, а не только теннисный"
"Я бы не сказала, что мой сезон проходит слишком уж замечательно. Да, я выиграла два турнира, но были и большие подъемы, и большие спады. Я бы хотела, чтобы все проходило более стабильно.

В начале года у меня была травма стопы во время американской серии, я не могла достаточно хорошо тренироваться. У меня были трудные моменты, но я всегда старалась оставаться прежней и продолжать работать. В Австралии для меня тоже это не был легкий период. Не только моей маме, но и мне потребовалось несколько матчей, чтобы оправиться после случившегося. Но сейчас с ней и с её глазом все хорошо, она лучше видит. В то время мне было действительно трудно играть. Я выступала в Таиланде, но мыслями была в другом месте. Тем не менее, я смогла показать себе, чтобы могу пройти через это и выиграть трофей. Это все было для нее.


После Таиланда я отыграла с проблемной лодыжкой. Я занималась лечением, но и продолжала выступать. Я думала, что все не так серьезно, но боль всегда возвращалась. Все это было для меня жизненным опытом, не только теннисным. Это помогло мне стать сильнее на корте, принять то, что иногда какие-то вещи не так важны, что порой мы создаем проблемы, когда все на самом деле проще. Иногда, конечно же, дела идут в гору, иногда – вниз. Нужно просто это принимать. Я смогла это сделать и продолжить работать над собой, совершенствоваться. Такие вот перемены произошли. Если ты заслуживаешь чего-то, ты это получишь".

На этой неделе Даяна выступала в Канаде на соревнованиях серии WTA Premier 5 параллельно со своей младшей сестрой Иванной, которая принимала участие в турнире Tennis Europe для теннисисток U-12.

"Наши первые матчи мы выиграли с одинаковым счетом, это было действительно приятно. Когда я выиграла свой первый сет, то была мотивирована, чтобы второй выиграть с таким же счетом, как и сестра. Иванна очень хорошо пела, каталась на лошадях, но каким-то образом все-таки решила играть в теннис. Для Иванны это был её первый полуфинал. Не важно, как она сыграет, она все равно проделала отличную работу". Сестры Ястремские обе за час проиграли свои матчи четверга в двух сетах.


Фото: Jimmie 48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  9/08/19 10:00  Просмотров: 2 383  Рейтинг: +7  
7 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Віталік 9 августа 2019 14:13

    Ну і росла в Даяни сестричка - Іванна грає U-12, а вже рівна ростом із 19-річною Даянкою.

    4 0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: