Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Кубок Дэвиса

"Это была хорошая неделя, интересные матчи и полезный опыт для нас". Украинские теннисисты - о матче Кубка Дэвиса против Венгрии

Украинские теннисисты прокомментировали матч Кубка Дэвиса против Венгрии, который прошел на кортах в Вильнюсе
"Это была хорошая неделя, интересные матчи и полезный опыт для нас". Украинские теннисисты - о матче Кубка Дэвиса против Венгрии
Сборная Украины уступила венгерской команде 1-3 и в следующем году будут бороться за право остаться в Первой Мировой группе.

Илья Белобородько

- Это была хорошая неделя, интересные матчи и полезный опыт для нас. Сегодня мы показали лучшее, на что способны. Мы боремся не только во имя тенниса, но и за нашу страну, нашу армию, наших людей, которые гибнут каждый день. Мы отлично провели пару, как мне кажется, и дальше я тоже старался хорошо сыграть в одиночном матче. Во второй партии у меня были хорошие шансы, но я не смог ими воспользоваться, сделал чуть больше невынужденных ошибок в атаке. Думаю, в следующий раз я постараюсь это исправить (улыбается). Это лишь второй раз в моей карьере, когда я играл с соперником из топ-100 рейтинга. У Фучовича отличный форхенд, подача, он хорошо играет в атаке, в ударах он делает все немного лучше. Я старался воспринять этот матч как полезный урок для себя, который поможет мне в дальнейшем в моей карьере.

Спасибо федерации, что пригласила меня, спасибо нашему капитану. Мы действительно провели эту неделю как команда, мы фокусировались не только на одиночном выступлении, но и на парном. Для меня это хорошая неделя. Я старался показать все, что в моих силах. Всем спасибо.

>>> Андрей Медведев: "Было бы здорово сыграть против такой команды, как Венгрия, в Буче, Ирпене или Мариуполе"

Владислав Манафов

- Мы старались привнести много энергии в этот матч, сыграть каждый розыгрыш как можно лучше. Я думаю, что Илья сыграл действительно здорово. Я действительно получил удовольствие от совместного выступления. Мы старались каждый удар, каждый розыгрыш провести на все 100%. Так и выиграли. Атмосфера в команде была приятной. Конечно, хотелось бы больше поддержки с трибун. Не знаю, как это объяснить, просто не совсем понятно, зачем тогда люди приходят. Немного расстроил этот момент. Но в целом было много хороших моментов и осталось много позитивных воспоминаний.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Seb Arena.
Добавлено: admin  17/09/22 15:20  Просмотров: 1 403  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.