Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Уимблдон

Елена Остапенко: "Теперь у меня есть титул Большого Шлема, поэтому я собираюсь просто играть и получать удовольствие от каждого матча"

Чемпионка Ролан Гаррос - о старте на травяном "мэйджоре"
Елена Остапенко: "Теперь у меня есть титул Большого Шлема, поэтому я собираюсь просто играть и получать удовольствие от каждого матча"

После победы на Ролан Гаррос ко мне было много внимания. Было приятно вернуться домой, меня встречало много людей, а когда я увидела красную дорожку к самолёту, я немного занервничала. Я не хотела выходить из него, потому что там было так много людей. Но затем я почувствовала себя великолепно. Меня встречали с цветами и плакатами. Это было замечательно.

Конечно, теперь люди многого от меня ожидают. Я уже достигла одну из своих целей, над чем я упорно работала. Теперь у меня есть титул, поэтому я собираюсь ни о чём не думать, просто играть и получать удовольствие от каждого матча.

Своим лучшим воспоминанием, связанным с Уимблдоном, я считаю победу на юниорском турнире [в 2014 году], а в следующем сезоне я получила wild card в основную сетку и обыграла в первом круге Карлу Суарес-Наварро. Она тогда была игроком топ-десятки.

Оценила Остапенко и свои шансы на турнире, добавив, что не собирается менять стиль игры, который принёс ей победу в Париже.

Думаю, если я буду играть агрессивно, и это будет мой день, всё может случиться. Как я говорила раньше, я предпочитаю агрессивный теннис. Я сама выигрываю большинство розыгрышей, я могу контролировать ход игры.

Анабель сказала мне, что на траве выигрывают игроки, которые в основном играют в агрессивном стиле, потому что на ней трудно передвигаться. Если у вас есть возможность, на этом покрытии нужно играть агрессивно. Я довольно хорошо чувствую себя на траве, это моё любимое покрытии. С нетерпением жду моего первого матча.


Завтра в стартовом матче 20-летняя латвийка сыграет против представительницы Беларуси Александы Саснович.

Источник: WTA Tennis
Фото: AELTC

Добавлено: HomeAlone  2/07/17 21:17  Просмотров: 3 476  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: