Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Александр Зверев и ещё три игрока, от которых можно ждать сюрпризов на Уимблдоне

Официальный сайт соревнований выбрал четыре теннисиста, которые могут удивить своим результатом
Александр Зверев и ещё три игрока, от которых можно ждать сюрпризов на Уимблдоне
В самую конкурентную эпоху в истории тенниса в мужском Туре избыток громких имён, но ведь есть и другие игроки, которые хотят добиться успеха.

Александр Зверев

Любой, кто обыгрывает Роджера Федерера на траве, как Зверев в прошлом году в Галле, заслуживает внимания на кортах Всеанглийского клуба (стоит заметить, что Федерер переиграл его в финале Галле в этом сезоне). 20-летний Зверев посеян на турнире под 10-м номером, и это может помочь ему добраться до второй недели Шлема впервые в карьере. Недовольство своим поражением в первом круге Ролан Гаррос определенно должно прибавить Саше мотивации, чтобы продемонстрировать на Туманном Альбионе хороший результат.

Люка Пуйе

В его родном Дюнкерке не так много травяных кортов, или в Дубае, где он проживает на данный момент, но это покрытие определенно подходит французу. Прошлым летом именно на Уимблдоне Пуйе совершил прорыв, добравшись до четвертьфинала. Но это выступление стоит считать еще более впечатляющим, потому что до этого он никогда не выигрывал матчей на траве. Прошлогодний результат определенно не был случайным, так как перед стартом британского "мэйджора" он взял титул в Штутгарте.
Александр Зверев и ещё три игрока, от которых можно ждать сюрпризов на Уимблдоне
Фелисиано Лопес

12 лет прошло с того момента, когда испанец выходил в свой первый четвертьфинал на Уимблдоне, и тогда, в 2005-м, только Ллейтон Хьюитт смог остановить его. С тех пор Фели еще дважды доходил до четвертьфинальной стадии на этих кортах - в 2008 и 2011 годах.

Но находится ли 35-летний теннисист в лучшей форме на данный момент? Его победа на турнире в Queen's Club может наталкивать на такие мысли. Если Лопес доберется до четвертого круга, то может сыграть с Новаком Джоковичем. А может, его левая рука поможет ему добраться до еще одного четвертьфинала.

Карен Хачанов

Неважно, играет он в шахматы или же бьет по мячу, 21-летний уроженец Москвы любит демонстрировать свою силу. Добавьте к этому его бесстрашие на корте и получите опасную комбинацию. Этим летом высокий россиянин уже показывал свои умения на травяных кортах, дойдя до полуфинала в Галле, где сражался с Роджером Федерером.

Перевод: Анастасия Ивченко для портала "Большой теннис Украины"

Фото: Getty Images
 

Добавлено: HomeAlone  3/07/17 10:30  Просмотров: 2 707  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.