Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Джон Иснер: "Впервые за этот год я двигаюсь по корту так хорошо"

Американец делится впечатлениями после выхода в полуфинал на "Miami Open".

"На корте я отлично чувствовал ритм. Очевидно, что я внимательно действовал на своей подаче, у меня также не было ощущения, что сегодня необходимо быстро завершать розыгрыши. Мне казалось, что я могу проявить терпение на задней линии, потому что я был доволен тем, и как я играю, и как двигаюсь.

Вообще-то впервые за этот год я двигаюсь по корту так хорошо. И это не зависит от того, больше ли я работал, тренировался ли упорнее вне корта. Просто сейчас я чувствую себя на площадке более уверенно.

Для меня важно продолжать делать то, что я делаю, удерживать то состояние, в котором я нахожусь на корте. Если бы мне удалось это сделать и оградиться от всего другого, да, вот так просто. Следить за своей подачей, выполнять свои удары, быть спокойным и расслабленным. Ты не можешь играть, если напряжен и скован, локти заблокированы и ты не можешь вложиться в удар. Такой теннис не приносит никакого удовольствия. А то, как я играю на этой неделе, - в этом удовольствия как раз много.

Если говорить о потенциальных соперниках, то дель Потро сейчас показывает лучший теннис в мире. Думаю, с этим не поспоришь. Раонич наконец возвращается в топ-форму, он один из лучших теннисистов. Поэтому их матч должен быть интересным."

В 1/2 финала Джон Иснер сыграет с Хуаном Мартином дель Потро. Аргентинец ведет в статистике личных встреч 3-6.

 

Источник: atpworldtour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  29/03/18 11:24  Просмотров: 3 204  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.