Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Новак Джокович: "Это было нелегко, но матч вдохновил меня"

Серб делится впечатлениями после своего стартового поединка с Душаном Лайовичем на Мастерсе в Монако.

"Это было хорошее выступление сегодня, я провел так мало матчей за последний 10-12 месяцев, видно, что мне не хватает соревновательной практики. Я сыграл гораздо ниже того уровня, который мне бы хотелось увидеть, это было нелегко, но матч вдохновил меня. Это был отличный вариант для старта турнира.

Если говорить о переменах в моей команде, то решение завершить работу с Радеком Штепанеком и Андре Агасси не повлияло на наши личные отношения. Пойти разными дорогами было лучшим шагом для меня и для них, я не знал, в какой направлении мне хочется двигаться и я не хотел, чтобы это сказалось на них. С Андре у нас не было никаких контрактов или формальных обязательств. Он только помогал мне, за что я никогда не смогу достаточно его отблагодарить. Мы провели отличное время вместе, я многому научился и я очень благодарен.

За Марьяном Вайдой я скучал. Он хороший друг и знает меня лучше, чем кто-либо другой в моей команде, с кем я работал. Он как и папа, и брат в одном. Для нас обоих это будто новое начало".


Источник: ubitennis.net

Фото: EPA.
Добавлено: Maria Melnyk  16/04/18 19:31  Просмотров: 1 347  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: