Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Ник Кириос: "Я один из тех, кто может наделать шума на Уимблдоне"

Австралийский теннисист поделился эмоциями после победы в первом раунде над Денисом Истоминым.

- Как вы оцениваете сегодняшнее выступление?
- Очень тяжелый матч. Я даже и близко не играл в свой лучший теннис. Я подавал хорошо, но испытывал проблемы, чтобы найти ритм. Вот что Истомин делает хорошо на травяном корте, он действительно очень здорово подает. Думаю, он сыграл очень, очень хорошо. Я играл уже с ним один раз на траве несколько лет назад в Кубке Дэвиса. Сегодня было гораздо труднее, чем тогда, насколько я помню. Как я уже сказал, я не играл хорошо с задней линии, мне было тяжело найти ритм, немного нервов, конечно. Я сегодня немного нервничал перед выходом на корт. Трудная игра, но я такую и ожидал с самого старта. Я знал, что он выйдет на матч довольно уверенным.

- Есть в таких матчах что-то волнующее? Вам не удалось сделать единственный брейк до восьмого гейма. Очень близкий по счету матч, никто не берет подачу другого. Увлекательно быть частью таких матчей?
- Не особо. Я бы предпочел играть с каким-то южноамериканцем, который никогда не выступал на траве раньше (улыбается). Я знаю, о чем вы говорите. Очевидно, что волнующе играть на тайбрейках. Этот матч мог развиваться в пользу одного или другого, если честно. Я контролировал первых два тайбрейка. Но если бы он выиграл один из этих сетов, тогда матч стал бы куда более тяжелым. Я понимаю, что вы имеете в виду, но я бы действительно выбрал в соперники парня, который травяной корт и в глаза не видел.

- Много разговоров о вас в последние дни и недели. Похоже, что вы и ведете себя немного иначе и позиционируете по-другому. Произошли какие-то изменения в вашей эволюции, вашем отношении к игре, ожиданиях от самого себя?
- Я просто сейчас в гораздо лучшем месте, чем в прошлом году. В прошлом сезоне я приехал на Уимблдон с травмой, в плохом психологическом состоянии. Я был вне игры два с половиной месяца. Поэтому я в предвкушении от возвращения в тур. Я выигрываю много матчей, я играю на траве. Думаю, я вроде как в счастливом положении. Я чувствую, что хорошо играю, у меня другое настроение. Я чувствую, что я один из тех ребят, кто может наделать шума на этом турнире. Посмотрим, как все пойдет.



Большой теннис Украины из Лондона
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: Maria Melnyk  4/07/18 10:38  Просмотров: 1 249  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ