Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Ник Кириос: "На Рождество моя нога опухла из-за укуса паука"

Действующий чемпион турнира в Брисбене провел несколько дней в больнице накануне старта соревнований.
Ник Кириос: "На Рождество моя нога опухла из-за укуса паука"
"Я не воспринял этот укус серьезно. Я почувствовал какое-то раздражение на ноге за день до Рождества. А потом на следующее утро проснулся, а моя стопа опухла. Несколько дней я пролежал в больнице под капельницей, получал антибиотики. Думаю, я буду в порядке, но это определенно отразилось на моей подготовке, на ноге до сих пор есть раздражение. У меня не было возможности выйти на корт или заняться подготовкой в эти последние дни. Но с каждым днем мне лучше, однозначно есть прогресс.

Во время межсезонья я провел много времени в фитнес-зале, много играл в баскетбол. Я не отношусь к межсезонью, как к периоду, когда нужно выходить на корт и стараться что-то доработать. Я хочу полностью отойти от игры, насладиться своим временем дома. На протяжении года я и так достаточно времени играю. Последнее, что мне хочется делать в это время, так это продолжать ударять по мячам".

В первом круге "Brisbane International" 35-я ракетка мира сыграет против Райана Харрисона, которого обыграл в финале в прошлом розыгрыше турнира.

 

Источник: atpworldtour.com

Фото: EPA.
Добавлено: Maria Melnyk  29/12/18 12:46  Просмотров: 1 434  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.