Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Анжелик Кербер: "Рада, что провела на корте чуть больше часа"

Комментарии второй ракетки мира после победы на старте Australian Open
Анжелик Кербер: "Рада, что провела на корте чуть больше часа"
В первом круге турнира в Мельбурне немецкая теннисистка обыграла Полону Херцог.

"Первые матчи всегда непростые. В первых нескольких геймах я старалась найти свой ритм. Мне кажется, я хорошо играла на приёме. Во втором сете я стала чувствовать себя лучше, стала сильнее пробивать, чем в первом. В целом это был отличный матч.

Конечно, сегодня было жарко, но я жду такой погоды в Мельбурне каждый год. Хорошо, что я выступала на Кубке Хопмана в Перте, а затем проводила вечерние матчи в Сиднее. Сейчас я сыграла в утренней сессии. Теперь мне не важно, в какое время я буду выходить на корт. Но несмотря на жару, я чувствовала себя нормально, и я рада, что играла чуть больше часа"
.

Во втором круге Кербер сыграет с Беатрис Хаддад-Майя из Бразилии, которая пробилась в основную сетку через квалификацию. Отметим, что Хаддад-Майя также является левшой.

"Раньше я никогда не играла против неё, поэтому это будет для меня как матч первого круга. Я постараюсь показать свой лучший теннис и посмотрю, как будет действовать она. Но я больше займусь своим теннисом и попробую сыграть ещё один хороший матч".

Источник: ausopen.com

Фото: Ben Solomon/Tennis Australia.
Добавлено: HomeAlone  14/01/19 17:30  Просмотров: 381  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: