Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Симона Халеп: "Как мне в Австралии без Даррена? Необычно и трудно"

Первая ракетка мира рассказала о стартовой победе на Australian Open
Симона Халеп: "Как мне в Австралии без Даррена? Необычно и трудно"
В первом круге турнира румынка в трёх сетах обыграла Кайю Канепи из Эстонии.

"Это был классный матч. Как для первого круга мы играли очень хорошо. Мне выпал непростой жребий, но я рада победе. Безусловно, для меня было важно быть не слишком уверенной в себе перед турниром. Я не выиграла ни одного матча после Цинциннати, поэтому считаю это замечательным стартом.

В первом круге турнира Большого Шлема всегда бывает непросто, а поражение от неё на US Open оказывало на меня немного давления. Но мне было нечего терять. Я знала, что она сильно пробивает, поэтому чтобы повести в счёте, нужно сильно побороться. Я не сдавалась, что сегодня было очень важно. Наверное, именно поэтому я смогла выиграть этот матч.

Наверное, это мой лучший матч за последнее время. Я двигаюсь в правильном направлении. Сейчас ничего не имеет значения, потому что я показываю не самый лучший свой теннис. Я стараюсь уверенно ощущать себя на корте и с каждым днём совершенствоваться.

Как мне в Австралии без Даррена? Необычно и трудно [улыбается]. Но он здесь. Он дал мне несколько советов. Он приходил на мои тренировки. Я ему очень благодарна. Мы хорошие друзья. Даже если мы друг другу больше не подопечный и тренер, мы всё равно друзья.

Когда он приходил на корт, у меня было ощущение, что он до сих пор мой тренер. Я не чувствовала никакой разницы. Здорово, что он остаётся со мной, но без него теперь сложно. Пока я не знаю, что делать, но мне точно нужен тренер, потому на таком высоком уроне без него никак. На данный момент я отдыхаю, но посмотрим, что будет после этого турнира.

Я не думаю о том, что мне нужно защищать первое место в рейтинге. Он больше не имеет никакого значения для меня. Я играю в теннис, потому что мне это нравится. Сейчас моя задача - это побеждать в каждом матче. Я знаю, что это невозможно, но я просто буду пробовать играть с таким настроем. Я теперь не думаю о рейтинге"
.

Источник: ausopen.com

Добавлено: HomeAlone  15/01/19 20:32  Просмотров: 686  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: