Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Стэн Вавринка: "Я допустил пару небольших ошибок, которые могли изменить результат матча"

Швейцарец поделился впечатлениями от поединка второго круга Australian Open против Милоша Раонича.
Стэн Вавринка: "Я допустил пару небольших ошибок, которые могли изменить результат матча"
- Конечно, меня расстраивает, что я проиграл, особенно, учитывая, что это был матч с четырьмя тайбрейками. Думаю, сегодня был довольно хороший уровень тенниса. Я доволен общей картиной. Я доволен своим уровнем, как я двигался, как я в целом сыграл. И Раонич также отыграл действительно здорово. Когда борьба настолько близкая, пару очков могут решить исход. Я допустил пару небольших ошибок, которые могли изменить результат матча. Трудно проигрывать во втором круге, жаль, что проигрываешь так рано, поскольку я хочу проходить дальше по сетке, хочу больше выигрывать. Но, как я и сказал, если посмотреть на все издалека, учитывая несколько последних месяцев, то своим уровнем я доволен. Теперь я жду продолжения сезона.

- Вчера мы узнали о вашем электронном письме (Вавринка обратился к игрокам, которые выступают за смену руководства в ATP). Ранее сегодня Карлос Мойя сказал, что он думает, что существует небольшая группа игроков, у которых свое мнение по поводу будущего Криса Кермода в Туре. Вы считаете, что есть группа теннисистов, которая уводит АТР в потенциально неправильную сторону?
- Я пообщался со многими игроками за последнее время. Они все считают, что с Кермодом мы сейчас идем правильной дорогой. В общем его многие поддерживают, о чем и говорят игроки. Возможно, есть маленькая группа игроков, которая хочет все кардинально изменить. Мне кажется, это не самая лучшая идея для тенниса. Сейчас нам нужно посмотреть, что произойдет в следующие несколько недель, месяцев. Мне кажется, что многие люди еще не понимают до конца, что происходит. Сейчас все начинают узнавать об этом немного больше.

Источник: ausopen.com

Добавлено: Maria Melnyk  17/01/19 17:00  Просмотров: 308  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: