Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ATP

Сергей Стаховский: "Завтра с Эрбером будет интересный матч"

Украинец прокомментировал свой выход во второй раунд на турнире в Галле
Сергей Стаховский: "Завтра с Эрбером будет интересный матч"
сегодняшнем матче я бы не сказал, что Рудольф Моллекер меня чем-то удивил. Просто я начал этот поединок как-то зажато и неуверенно. При этом и мои прошлые матчи в Галле, и тренировки были наконец-то на достаточно хорошем уровне. Возможно, у меня были завышенные ожидания от себя. Матч был в одну сторону, если честно, просто я никак не мог выиграть, не мог использовать свои шансы. Я знаю, что Рудольф родом с Украины. Мы общаемся, пересекаемся и с ним, и с его отцом, но детально и глубоко не разговаривали, лично я его не знаю.

В этом году я решил сыграть на турнирах ATP на траве, а не на "челленджерах". В Штутгарте я проиграл в финале квалификации, но в тот день в матче против Виктора Галовича у меня, к сожалению, был какой-то ступор. Шансов отыграть очки (за титул в Илкли) и попасть в сотню, выступая в ATP-туре, у меня больше, чем на "челленджерах". Если уж я не пройду в основу Уимблдона по рейтингу, то хотя бы попасть в основу US Open у меня будут шансы.

По поводу следующего раунда против Пьера-Юга Эрбера, что сказать, французы меня любят. У меня достаточно успешная статистика против французских игроков. Такой соперник во втором круге - это хорошая сетка, как для турнира серии 500. Завтра будет интересный матч, там будет важно, насколько получится реализовать свои мини-шансы. Да, он неприятный игрок, он здорово играет на траве, хорошо играет с лета и подает, но и я, как бы, делаю то же самое и очень даже неплохо".

 

Источник: btu.org.ua

Фото: Imago Images.
Добавлено: Maria Melnyk  18/06/19 22:04  Просмотров: 1 586  Рейтинг: +6  
6 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.