Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Эшли Барти: "После моей победы На Ролан Гаррос мало что изменилось. Я осталась тем же человеком"

Первая ракетка мира рассказала об изменениях в жизни после триумфа на Ролан Гаррос
Эшли Барти: "После моей победы На Ролан Гаррос мало что изменилось. Я осталась тем же человеком"
В прошлом месяце Барти выиграла дебютный титул на турнирах Большого Шлема, а затем продолжила свою победную серию, став чемпионкой в Бирмингеме, что помогло ей подняться на первое место в рейтинге WTA. На Уимблдоне Эшли дошла до четвёртого круга.

"Это было самое невероятное путешествие для меня и моей команды, всё произошло так быстро. Мы планировали и ставили цели на этот год, чтобы постараться войти в Топ-10. Для меня это был совершенно другой уровень.

В итоге я очень быстро смогла подняться на первое место в рейтинге. Мы очень много работали ради этого и наслаждались каждой минутой. Сейчас для нас уже вызов - продолжать совершенствоваться и как можно дольше оставаться в этой позиции.

После моей победы мало что изменилось. Я осталась тем же человеком. Просто возле моего имени стоит другая цифра. Я наслаждаюсь каждым моментом и уже начинаю подготовку к американской серии турниров"
.

Перед Открытым чемпионатом США австралийка планирует сыграть на "Премьере-5" в Торонто (5-11 августа) и аналогичном турнире в Цинциннати (12-18 августа).

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  25/07/19 15:06  Просмотров: 879  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.