Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Мэдисон Кис: "Не собираюсь сидеть в тёмной комнате и плакать из-за поражения от Свитолиной"

Американская теннисистка рассказала о поражении от украинки в Нью-Йорке
Мэдисон Кис: "Не собираюсь сидеть в тёмной комнате и плакать из-за поражения от Свитолиной"
Девятая ракетка мира проиграла Элине Свитолиной в четвёртом круге US Open.

"Мне не удалось показать свой лучший теннис. Я довольна своей подачей, которая позволяла мне сохранять шансы на победу, однако игра на приёме сегодня у меня не задалась. Кажется, я выиграла всего пять розыгрышей на приёме. Я не могу особо жаловаться на самочувствие, однако позднее окончание моего предыдущего матча не позволило мне полноценно восстановиться и потренироваться перед поединком с Элиной.

> Элина Свитолина: "Сейчас я хорошо себя чувствую физически, а это всегда помогает моей игре"

Я, скорее, довольна американской серией турниров. Я хорошо выступила в Цинциннати и достаточно далеко дошла в Нью-Йорке. Думаю, титул и вторая неделя "Шлема" говорят о хорошем лете. Я определённо не собираюсь сидеть в тёмной комнате и плакать из-за поражения от Элины в течение четырёх следующих дней.

Безусловно, у меня были шансы пройти дальше, однако прошлое не изменить. Теперь мне нужно научиться на своих ошибках и готовиться к азиатской серии турниров"
.

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  2/09/19 10:46  Просмотров: 3 136  Рейтинг: +9  
9 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. остапжуравель 3 сентября 2019 08:02

    Шансы, может быть, (по ходу игры, мне так думалось, а сейчас совсем не уверен) вернуться в игру у нее были, во всяком случае основания у Киз верить в себя были (несмотря на отсутствие у Киз брейк-пойнтов). Тем ценнее хладнокровная победа Элины (сейчас, после игры,, которая осталась в прошлом, уже кажется, что шансов для Киз и вовсе не было). До последней игры у Киз была положительная статистика с нашей теннисисткой, но это Киз не помогло. Хотелось бы, чтобы Элина помнила (впрочем, думаю она сама это знает) во время сегодняшней игры с Контой о том, что статистика иногда усыпляет (т. е. дозволяет недооценить соперницу). Да, Конта проиграла все 4 игры во встречах с Элиной, но не только Элина помнит, как с ней играть, ведь, и Конта, мечтает о реванше. и изучала свои проиграши Тем более и бонусы велики, после победы в 1/4 финала, не говоря об очках в рейтинге, призовые повышаются с полумиллиона почти до миллиона Впрочем, учитывая все обстоятельства перед этой встречей, больше верится в победу нашей теннисистки, ну тут я не оригинален, как и буки.

    2 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.