Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Чемпионка Итогового турнира рассказала, что будет делать с рекордным денежным призом

Эшли Барти прокомментировала свой выигрыш размером в $4,4 миллиона.
Чемпионка Итогового турнира рассказала, что будет делать с рекордным денежным призом
"Лично для меня, как, я думаю, и для всех теннисисток, призовые на WTA Finals – это не то, о чем мы думали во время турнира. Большой призовой фонд – это, скорее, показатель прогресса, который прошел наш спорт, чтобы заявить о себе на мировом уровне. Я считаю, что теннис – это самый прекрасный вид спорта, в него играют по всему миру и сейчас мы стали получать больше внимания. Есть очень много людей, которые работают ради того, чтобы популяризировать теннис.

Если говорить только обо мне, то для меня сами по себе деньги не имеют какого-то значения. Я знаю, что у меня есть любовь и поддержка семьи. Я прилагаю усилия и тружусь каждый день, чтобы бороться за свои мечты. Независимо от того, цифра со сколькими нулями будет на моем банковском счету, это никак не изменит мой образ жизни или то, кем я являюсь как человек.

Думала ли я о том, как могу потратить эти деньги? Не особо. Я вообще довольно скучный человек в этом плане, я не трачу много на себя. Очевидно, что мне нравится баловать мою семью. У меня есть такая возможность делать подарки моим племяннику и племяннице. Но лично я сама не являюсь тем человеком, который ведет экстравагантный образ жизни. Я чувствую себя вполне счастливой, когда нахожусь у себя, в своем маленьком доме. У меня есть все, что мне необходимо.

Успела ли я что-то приобрести во время самого турнира? Знаете, здесь часто были вечерние матчи, из-за этого было много свободного времени. А я по своей натуре "жаворонок". Так вот, в свободное до матчей время я старалась как можно меньше заниматься покупками онлайн. Иногда я могу надолго в этом застрять. Например, я делала покупки для RSPCA Australia (благотворительная организация по защите животных). Я знаю, что там всегда нужны какие-то будничные товары для котов и собак, то, что обычно может пригодиться в приюте. И у меня было время сделать некоторые необходимые покупки, чтобы передать их, когда я вернусь в Австралию".

 

Источник: asapsports.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  5/11/19 20:51  Просмотров: 4 214  Рейтинг: +5  
6 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.