Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Теннис Сандгрен: "Возможно, через несколько дней буду собой гордиться, но пока чувствую только негатив"

Американский теннисист прокомментировал свое поражение в четвертьфинале Australian Open от Роджера Федерера.
Теннис Сандгрен: "Возможно, через несколько дней буду собой гордиться, но пока чувствую только негатив"
"Сейчас я чувствую себя уставшим. Уставшим и физически, и эмоционально. Я отыграл отлично, но всегда есть это неприятное послевкусие, если ты был так близко к победе. Возможно, через несколько дней я почувствую гордость за то, каким было мое выступление в Австралии, но на данный момент чувствую только негатив.

Где-то я бы мог сыграть и лучше, но в целом я старался удерживать нужный баланс между атакой и защитой. Из 7 матчболов только один был на моей подаче. Было бы еще хуже, если бы наоборот. Хотя на своей подаче я все делал правильно, просто он был в нужном месте и в нужное время. На первом матчболе я рискнул слишком рано и потом старался не атаковать раньше времени. Если я затягивал розыгрыши, ему удавалось отвечать глубоко и оказывать на меня давление. Было несколько долгих очков, я старался бить ему под бекхенд, чтобы потом увидеть, какие передо мной открываются возможности. Но проблема была в том, что если раньше эти возможности появлялись, то на матчболах он с бекхенда не давал мне никаких шансов. Нужно отдать ему должное. Мне кажется, когда он увидел, что есть свет в конце тоннеля, то стал играть гораздо лучше.

Что я думаю по поводу медицинских перерывов Федерера? Думаю, что ему было больно. Скажем, я не смотрю все его матчи и во время самой игры я не старался пристально наблюдать, но было видно, что где-то он подает мяч нормально, как обычно, а где-то – странно. В любом случае я ориентировался только на свою игру, концентрировался на том, что мне нужно делать. Даже когда мне не удавалось реализовывать матчболы, я все равно сохранял позитивную энергию. Я знал, что уже несколько раз брал геймы на его подаче, так что, у меня были шансы.

В чем была проблема со зрителями? Просто сидели люди, которые комментировали игру довольно громко, это меня раздражало. Помешало ли мне столкновение с болгёрл? Она набежала меня, но это не случилось специально, она извинилась. Да, в тот конкретный момент мне было больно, но когда игра продолжилась это не доставило никаких трудностей".
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: Maria Melnyk  28/01/20 13:16  Просмотров: 1 752  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ