Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "В решающем сете в финале я повторяла себе, что нужно работать"

Новости

Украинка прокомментировала победу над Мари Боузковой в финальном поединке на турнире WTA в Монтеррее.
Элина Свитолина: "В решающем сете в финале я повторяла себе, что нужно работать"
"Боузкова отлично боролась, думаю, что этот матч прошел на очень высоком уровне. Мы обе играли здорово, мы боролись, простых геймов в этом матче не было. Никогда не бывает просто начинать решающий сет, когда проигрываешь вторую партию. Тем более, у меня были шансы закончить игру в двух сетах, у меня были брейкпоинты. Так что, было обидно, что это не удалось сделать.

Мне действительно нужно было перегруппироваться и с ясной головой включиться в игру и просто продолжать работать. Я именно это и повторяла себе, что нужно работать. Сейчас, когда все сделано, конечно, я счастлива. Думаю, что зрители на самом деле мотивировали нас играть в самый лучший теннис, было чудесно получить столько поддержки от мексиканцев. После такого упорного матча, когда все наконец закончилось, ты чувствуешь облегчение. Это, вероятно, самое лучшее чувство.

> ВИДЕООБЗОР матча Элина Свитолинa - Мари Боузкова

Какие эмоции после победы? Потрясающие, я сделала еще один шаг к своим целям, я двигаюсь в правильном направлении. Я счастлива, что все складывается хорошо. Я не фокусируюсь на том, что это мой первый титул за 17 месяцев, потому что в прошлом году я тоже играла в хороший теннис, была в полуфиналах на турнирах Большого Шлема".

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTelegramTwitter InstagramViberVK

 

Источник: canaltennis.com


Добавлено: Maria Melnyk  9/03/20 08:55  Просмотров: 2 404  Рейтинг: +5  
6 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.