Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Стефанос Циципас: "Думал, что новость об отмене Уимблдона - это первоапрельская шутка"

Шестая ракетка мира прокомментировал заявление организаторов Уимблдона и рассказал, что делает во время паузы в Туре.
Стефанос Циципас: "Думал, что новость об отмене Уимблдона - это первоапрельская шутка"
Об отмене Уимблдона

"Я пошел спать, думая, что это все плохая первоапрельская шутка. Но я проснулся сегодня и вижу, что турнир на самом деле отменен. Я буду скучать по этому особенному чемпионату и не могу дождаться, когда он состоится в 2021 году".

О тренировках в условиях карантина

"Я пытаюсь оставаться активным. Сейчас это трудно – нужно стараться не разлениться. Я стараюсь заниматься на улице настолько, насколько это возможно. Ближе к середине дня я выхожу на воздух и занимаюсь. В основном это кардионагрузки и упражнения на координацию, силовые упражнения я практически не делаю. Целый день находится в помещении – это плохо! Нужно немного свежего воздуха и для вашей кожи! Я стал таким бледным за последние несколько дней".

> Циципас объяснил, почему продолжил путешествовать во время пандемии коронавируса

О питании и соблюдении спортивной диеты

"Первые пару дней я старался готовить сам, но потом мне это быстро надоело! Я обычно заказываю еду на вынос из ресторанов. Я стараюсь не употреблять вредную пищу и питаться только полезными продуктами. Я хорошо ем и пью, это поможет поддерживать себя в форме, также я ем много органических продуктов, которые полезны для моего здоровья".

О занятиях во время карантина

"До начала паузы я был в хорошей форме. Теперь же я буду уделять время чему-то новому. Может быть, выучу еще один иностранный язык, сосредоточусь на каких-то новых знаниях, я всегда стараюсь учиться чему-то новому и совершенствоваться как личность".


 

Источник: itftennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  2/04/20 16:24  Просмотров: 1 270  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.