Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Доминик Тим: "Всегда есть те, кому срочная помощь необходима больше, чем спортсменам"

Третья ракетка мира вновь прокомментировал финансовое положение игроков во время паузы в сезоне.
Доминик Тим: "Всегда есть те, кому срочная помощь необходима больше, чем спортсменам"
Ранее спортсмен дал интервью, в котором обсудил поддержку низкорейтинговых теннисистов и распределение призовых.

"Это все выглядело слишком жестко, на самом деле так жестко я не выражался. В любом случае это факт не только в сегодняшнее время, что всегда будут люди, животные, организации, которым необходима срочная помощь в гораздо большей степени, вероятно, чем каждому спортсмену".

Напомним, что в комментарии австрийским СМИ Тим рассказал о непрофессионализме, который он наблюдал у игроков на турнирах ITF.

"В рейтинге есть 2000 человек. Я не буду отказываться от своих слов, что там есть такие игроки, которым мне бы не хотелось финансово помогать, - сказал австриец. - Тем не менее, я бы лично предпочел, чтобы игроки сами могли выбрать, кому направить помощь, поскольку они сами лучше знают, кто действительно в ней нуждается, чтобы эту помощь получил тот, кто этого действительно заслуживает".

Сейчас же сам Тим также вернулся к тренировкам на кортах в Австрии.

"Я с нетерпением ждал, когда выйду на корт, я тщательно готовился, но в итоге не мог поверить, как болели мои мышцы на следующий день. Хотя сама игра прошла хорошо. Мне просто не верилось, что все те движения, которые я постоянно делал всю жизнь, могут сейчас становится настолько болезненными для меня на следующий день или позднее после тренировки".
 

Источник: spox.com

Фото: GEPA images. Create your own user feedback survey
Добавлено: Maria Melnyk  29/04/20 15:10  Просмотров: 1 294  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.