Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Новак Джокович прокомментировал возобновление теннисного сезона

Первая ракетка мира стал гостем эфира на телеканале "Sky Sport" в Италии.
Новак Джокович прокомментировал возобновление теннисного сезона
"Для нас, теннисистов, важно иметь четкое представление о календаре. Официально, дата возобновления сезона – это 13 июля, но многие говорят, что это будет сделать трудно. Для меня важно придерживаться своей рутины, я не могу ждать конкретной даты. Я каждый день тренируюсь в зале, бегаю, играю с детьми и это тоже нагрузка. В начале я чувствовал небольшое опустошение и был в растерянности, мне не хватало ясности. Я общался с командой, я старался тренироваться каждый день, даже если и не следовал рекомендациям в полную силу.

> Энди Маррей: "То, что нам трудно без спорта, не означает, что мы должны торопить события"

Пока у нас есть дата (13 июля), но в Канаде уже отменили турнир WTA, хотя мужской турнир еще не отменен. Нам нужно посмотреть, как ситуация будет развиваться в США, потому что нам нужно туда ехать в августе. Если будет менее рискованно, то мы сможем продолжить выступать. Также есть такой вариант, при котором из-за отмены всех турниров в Америке, мы вернемся на корты осенью уже на грунте, возможно, через 2-3 месяца мы будем играть в Риме, надеемся, что сможем вновь начать играть".

Напомним, что ранее о планах перенести грунтовую серию турниров на осень рассказал глава АТР Андреа Гауденци.
 

Источник: sport.sky.it

Фото: Sky Sport. Create your own user feedback survey
Добавлено: Maria Melnyk  30/04/20 12:50  Просмотров: 1 344  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.