Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Энди Роддик: "Слова мамы Джоковича - это не самое тревожное, что мы услышали от них за последние недели"

Экс-первая ракетка мира прокомментировал недавнее интервью Дианы Джокович.
Энди Роддик: "Слова мамы Джоковича - это не самое тревожное, что мы услышали от них за последние недели"
Напомним, что в программе "Мамы чемпионов" Диана Джокович рассказала, как в финале Уимблдона её сыну помог выиграть Бог, а Роджера Федерера он считает "немного высокомерным".

"У меня две реакции на такие вещи. Первая – это насколько не к месту это сейчас, - отметил в эфире телеканала "Tennis Channel" Энди Роддик. - Действительно ли нужно со стороны вот так это обсуждать? Второе, о чем я думаю, - что среди первых 6 тысяч слов, которые я бы использовал, чтобы описать Федерера, вряд ли было бы слово "высокомерный". Думаю, что в последнее время, со стороны команды Новака звучали заявления, которые могут быть тревожными. И по сравнению со словами о силе мысли, которая может превратить отравленную воду в самую потрясающую вещь, я думаю, что подобные комментарии будут на втором-третьем местах из всего того, что нас тревожит в их заявлениях за последние 2-3 недели. Это трудная ситуация. На личном уровне ты можешь не соглашаться с чем-то, но все равно можешь считать кого-то довольно дружелюбным и радоваться при встрече. Это не должно влиять на то, чего люди добились на корте. Те комментарии, которые звучат со стороны Новака по поводу мировых проблем, и его достижения в спорте – это две разные темы.

> Жена Джоковича: "В марте в 2018 году Новак сказал всей команде, что хочет уйти из тенниса"

Новак – невероятный теннисист, у него есть большие шансы стать самым лучшим игроком в истории, независимо от того, поддерживаю я его взгляды по любому вопросу или нет. Если Джокович выступает против вакцинации, то мне было интересно посмотреть, насколько глубоки его убеждения, если в таком случае он не сможет участвовать в турнирах Большого Шлема. Важно не столько то, во что он верит, а что будет безопаснее для тенниса, чтобы турниры возобновились. Суть в том, что не важно, поддерживаю ли я мысль Джоковича или нет. Он сам понимает, что придет такой день, когда ему нужно будет принять решение".

 

Источник: tennischannel.com

Фото: Ella Ling / Shutterstock.
Добавлено: Maria Melnyk  14/05/20 20:46  Просмотров: 2 296  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.